MERLION и облачные сервисы Microsoft – новые возможности для расширения вашего бизнеса

Merlion Сloud Team – ваш гид в мире облачных технологий.
27 января 2017
MERLION и облачные сервисы Microsoft

Продвижение облачных технологий Microsoft – важнейшая часть глобальной стратегии MERLION. В рамках развития продаж облачных и сервисных решений была создана Merlion Сloud команда, целью которой является бизнес-поддержка партнеров в развитии облачных решений Microsoft, используемых для решения актуальных задач клиента.

Наша цель: стать для партнеров Дистрибутором №1 по облачным решениям Microsoft.

MERLION и облачные сервисы Microsoft

MERLION обладает всем необходимым для достижения этой цели:

• Командой профессионалов Merlion Сloud Team
  • Командой технических специалистов: merlioncloud@merlion.ru
  • Веб – ресурсами

Возможности команды Merlion Cloud Team:

• Помощь в подготовке и реализации плана развития продаж облачных сервисов;
  • Предпродажное консультирование партнера MERLION или заказчика;
  • Проведение выездных и онлайн демонстраций продуктов, совместные маркетинговые мероприятия для заказчиков;
  • Помощь в обучении специалистов партнеров;
  • Создание спецификации под требования заказчика;
  • Получение специальных цен под контрактные поставки;
  • Маркетинговые материалы и программы поддержания продаж.

С января 2017 MERLION  запустил серии обучающих вебинаров по продукции Microsoft - "Облачная лаборатория MERLION". Вебинары ориентированы на руководителей отделов продаж, менеджеров по продажам, менеджеров по работе с клиентами. На наших онлайн-семинарах вы сможете получить общую информацию по облачным сервисам, сценариям продаж, а также программам вознаграждения от Microsoft и MERLION и получить консультацию от нашей команды MERLION Cloud Team в ходе сессии вопросов и ответов. Вы также всегда можете выбрать опцию проведения обучения (как очного, так и заочного) на вашей территории, отправив заявку по адресу merlioncloud@merlion.ru.

Для того, чтобы начать развивать облачные продажи Microsoft в вашей компании, вы можете написать по адресу merlioncloud@merlion.ru.