Будь легально круче!

MERLION и Microsoft запускают акцию по поддержке правильного, законопослушного подхода к программным продуктам!
20 апреля 2017

Уважаемые партнеры!

Компания MERLION, совместно с Microsoft запускает всероссийскую акцию, пропагандирующую использование лицензионного программного обеспечения, целью которой является привитие стойкого интереса и привычки к правильному, легальному образу жизни!

Доля нелицензионных программных решений неуклонно снижается, благодаря усилиям регуляторов и правообладателей, которые успешно борются с нарушителями закона. Сегодня мы хотим добавить в эту борьбу не только кнут, но и пряник, и готовы поощрять самых активных борцов за здоровый, законопослушный образ жизни!

На специальном сайте акции партнер сможет зафиксировать свое участие в любых активностях, содействующих увеличению доли лицензионных программных продуктов, обогатить свои знания в этой области, прослушав тематические вебкасты или посетив очные тренинги, найти материалы для размещения рекламы, противодействующей нарушению авторских прав, на сайтах, в офисах и магазинах. За каждое подобное действие начисляются бонусные баллы. Особо ценен творческий подход, например, выполнение задания по написанию эссе с примером победы над недобросовестным конкурентом.

Регистрируйтесь, читайте задания на сайте и помните, что ни одно ваше позитивное действие, направленное на формирование общественного мнения о недопустимости задействования нелицензионных продуктов не останется без внимания и приблизит вас к награде: два победителя, набравшие максимальное количество баллов отправятся на одну из престижных партнерских конференций MERLION. Два человека, занявшие второе место, получат элитный ноутбук на Windows 10. Пять бронзовых призеров будут награждены замечательной сувенирной продукцией.

С вашей помощью мы хотим донести до каждого важную мысль о том, что использование нелегального ПО такое же недопустимое нарушение, как проезд на красный свет или превышение скорости. Но самое главное, что в России это уже не модно и не круто.

Будь легально круче, зарабатывай репутацию и призы от MERLION!