Unify назвала MERLION лучшим дистрибьютором года

Значительный рост продаж решений Unify позволил дистрибьютору опередить всех конкурентов.
17 октября 2017
Лучший дистрибьютор года

MERLION, ведущий игрок на российском рынке Value Added Distribution, получил престижную награду «Лучший дистрибьютор года» от компании Unify – одного из лидеров в области решений для корпоративных коммуникаций.

Unify выпускает широкий спектр решений для построения систем корпоративной телефонной связи и унифицированных коммуникаций, начиная от пользовательских телефонных аппаратов и заканчивая сложными, в том числе облачными коммуникационными платформами. В последнее время производитель делает упор именно на облачных технологиях, которые позволяют создавать комплексную безопасную рабочую среду, основанную на модели UCaaS (унифицированные коммуникации как услуга).

Награда компании MERLION как лучшему дистрибьютору Unify по итогам работы в 2016 году была вручена на ежегодном мероприятии Unify Vision Day главой российского представительства Сергеем Размахаевым. MERLION показал лучшие результаты по обороту среди всех прямых партнеров вендора. При этом рост поставок решений Unify, по сравнению с 2015 годом, составил в компании MERLION около 50%. Ключевыми заказчиками решений Unify, сотрудничающими с партнерами MERLION, традиционно выступают компании из финансового сектора, а также торговые предприятия, в том числе крупнейшие федеральные розничные сети. Значительная часть поставок пришлась и на спортивные объекты, которые строятся в России специально к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в 2018 году.