MERLION – новый владелец торговой марки Silwerhof

Компании MERLION и «Сильверхоф» подписали соглашение о передаче товарного знака.
24 января 2017
Издание: officefile.ru

Компания MERLION, ведущий российский широкопрофильный дистрибьютор, и компания «Сильверхоф» сообщают о достигнутых договоренностях. Стороны подписали соглашение о передаче правообладателем товарного знака Silwerhof/Сильверхоф/ SILWERHOF™ в пользу компании MERLION.

В результате сделки MERLION расширяет ассортимент канцелярских товаров, зону присутствия на рынке и укрепляет свои позиции в качестве дистрибьютора товаров для детей, школы, творчества, а также офисных принадлежностей.

Silwerhof – известный бренд, представленный на российском рынке с 2005 года. Под данной торговой маркой производится востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

«Silwerhof является популярным брендом канцелярских товаров, — комментирует директор по закупкам направления «Канцелярские товары» компании MERLION Светлана Баскакова, – Торговая марка обладает многолетней заслуженной репутацией и сбалансированным ассортиментом. Данное соглашение позволит нам предлагать нашим партнерам еще более широкий спектр продукции по оптимальным ценам».

В настоящее время в каталоге компании MERLION представлено более 1000 артикулов продукции Silwerhof – от различных бумажно-беловых товаров до принадлежностей для детского творчества. После перехода торговой марки Silwerhof в собственность MERLION данный ассортимент предполагается обновлять и расширять с учетом меняющихся потребностей российского рынка.

Источник:   http://officefile.ru/news/company-news/merlion-novyj-vladelets-torgovoj-marki-silwerhof/