Открылась компьютерная клиника №999 в Москве, флагманская

Компьютерная клиника №999 открыта при участии одного из партнеров компании MERLION, который успешно работает на столичном рынке компьютерных сервисных услуг уже более 5 лет. "Опыт партнёра и знание им всех особенностей этого рынка, я уверен, станут своего рода залогом...
17 апреля 2017
Издание: PCmag Russia

pcmag

«Сеть компьютерных клиник» сообщает об открытии в Москве первой в сети флагманской клиники № 999. Клиника стала шестой по счёту в столице и расположилась на Донской улице в пешей доступности (менее 300 метров) от станции метро «Шаболовская».

Напомним, сеть — федеральная, развивающаяся с 2007 года по системе франчайзинга, это проект ведущего российского широкопрофильного дистрибьютора, компании MERLION.

На сегодняшний день в сеть входит 80 клиник, открытые при участии 70 партнеров в более чем 60 городах, охвачены все федеральные округа РФ. Все клиники придерживаются единых стандартов, касающихся качества обслуживания клиентов, используемых запасных частей (только оригинальные), оборудования (современное), оформления (интерьер и экстерьер), уровня и компетенций инженеров (регулярно проходят обучение).

Все клиники, и Компьютерная клиника № 999 не исключение, обязаны получать авторизации ведущих ИТ-производителей, для чего клиникам необходимо соблюдать ряд их строгих требований. Авторизация даёт клиникам право оказывать услуги по гарантийному и послегарантийному обслуживанию техники этих производителей.

Так, каждая клиника в среднем авторизована двадцатью производителями и постоянно работает над пополнением этого списка.

Компьютерная клиника № 999 открыта при участии одного из партнеров компании MERLION, который успешно работает на столичном рынке компьютерных сервисных услуг уже более 5 лет. «Опыт партнёра и знание им всех особенностей этого рынка, я уверен, станут своего рода залогом успеха и дополнительной гарантией для потребителей наших услуг, — не сомневается Александр Федоров, руководитель «Сети компьютерных клиник».— Вместе с партнером нам предстоит много работать, ведь известно, что в Москве высококонкурентная бизнес-среда. При этом статус флагманской клиники накладывает на неё дополнительные, повышенные требования. Этот сервисный центр — показатель того, как должна выглядеть и функционировать Компьютерная клиника. Это пример как для наших остальных партнеров-франчайзи, так и для потенциальных партнеров, желающих открыть клинику под вывеской сильного федерального бренда.

И именно здесь вендоры (ИТ-производители), которые пока ещё не вступили в сотрудничество с нами, могут оценить возможности и перспективы совместного бизнеса. Я очень надеюсь, что клиника № 999 у нас действительно получилась по-флагмански передовой и быстро обретет лояльную клиентскую аудиторию".

Компьютерная клиника № 999 — одна из самых больших в «Сети компьютерных клиник», только площадь приёмки/выдачи достигает 50 кв.м. Мастерская оборудована современной системой защиты от электростатического разряда (ESD Protection Area). В штате — десять опытных инженеров. Уже сегодня Компьютерная клиника № 999 авторизована 30 вендорами (MSI, DELL, Digma, iRU, CompaQ, Verbatim, SRV Legion и др.), работает в полноценном режиме и оказывает весь спектр своих услуг. Работает не только с физическими лицами, но и с госучреждениями, коммерческими организациями и федеральными розничными магазинами, торгующими компьютерной и цифровой техникой. Предлагается абонентское обслуживание с возможностью выезда на объект для подключения сложного сетевого оборудования или диагностики офисной техники.

источник: http://ru.pcmag.com/company-life-1/30196/news/otkrylas-kompiuternaia-klinika-999-v-moskve-flagmanskaia