MERLION - эксклюзивный дистрибьютор A4Tech

Теперь только MERLION имеет право поставлять на российский рынок компьютерную периферию A4Tech, которая является одной из самых популярных в нашей стране.
4 июля 2017
Издание: Dailycomm.ru

Dailycomm.ru

Компания MERLION, входившая в течение 10 лет в число официальных дистрибьюторов A4Tech в России, сообщает о том, что является эксклюзивным дистрибьютором этого производителя. Соответствующее соглашение охватывает весь спектр продукции A4Tech, в том числе геймерские устройства из линейки Bloody. Данный статус дистрибьютора призван укрепить позиции бренда на рынке и содействовать дальнейшему расширению его присутствия на территории РФ.

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца.

Источник:   http://www.dailycomm.ru/comp_msg/22332/