Разветвители PC PET: оптимальная скорость при подключении нескольких USB-устройств одновременно

Поступление товара на склад MERLION.
22 апреля 2016
Разветвители USB PC PET

На склад компании MERLION поступили хабы (разветвители) PC PET - яркие и компактные аксессуары, которые позволят расширить возможности компьютера или ноутбука.

Четырехпортовые портовые USB-концентраторы оригинального дизайна занимают мало места на рабочем столе и могут стать его украшением в качестве стильного аксессуара. С помощью разветвителей PC PET под рукой всегда будут доступны свободные USB-порты, необходимые для подключения разнообразной современной компьютерной периферии.

USB-концентраторы не требуют дополнительных адаптеров, получают питание через USB, экономно расходуют энергию и гарантируют высокую скорость работы подключенных устройств и носителей информации.

Четыре универсальных USB-разъема позволяют одновременно подключать сразу несколько внешних устройств для подзарядки, синхронизации или обмена данным. Концентратор комплектуется коротким кабелем, что позволяет всегда держать его под рукой в сумке с ноутбуком и пользоваться им в любой удобный момент.

Разветвители PC PET доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
549517 Разветвитель USB 2.0 PC Pet Candy
549520 Разветвитель USB 2.0 PC Pet Human
549519 Разветвитель USB 2.0 PC Pet Paw
549521 Разветвитель USB 2.0 PC Pet Snake
549512 Разветвитель USB 2.0 PC Pet Splitter
549509 Разветвитель USB 2.0 PC Pet Flower
549518 Разветвитель USB 2.0 PC Pet Сross

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 549509, 549512, 549517, 549518, 549519, 549520, 549521