Veeam Backup для Microsoft Office 365: постоянный доступ, контроль и защита электронной почты

Для заказа в MERLION стало доступно новое решение Veeam, позволяющее извлекать почтовые объекты из облачного Microsoft Office 365 и выполнять их резервное копирование.
19 декабря 2016

Компания MERLION представляет новое решение Veeam Backup для Microsoft Office 365, которое снижает риск потери доступа к почтовым ящикам Exchange Online и гарантирует доступность данных для пользователей.

Решение Veeam Backup для Microsoft Office 365 позволяет:

• предоставить ИТ-администраторам контроль за данными организации в Office 365;
  • снизить время и трудовые затраты на поиск и восстановление данных почты;
  • реализовать те сценарии защиты данных от потерь, которые невозможно выполнить с помощью средств Microsoft;
  • упростить миграцию почты между Office 365 и локальным сервером Exchange.

Благодаря интеграции с Veeam Backup & Replication™ решение Veeam Backup для Microsoft Office 365 позволяет заказчикам с гибридной почтовой инфраструктурой легко переносить данные почты между облачным Office 365 и локальным сервером Exchange, а также выполнять резервное копирование и обеспечивать пользовательский контроль для обеих платформ.

Veeam Backup для Microsoft Office 365

С помощью Veeam Backup для Microsoft Office 365 можно получить данные из облачной почты Office 365 Exchange Online (включая письма, календари и контакты) и выполнять для них резервное копирование. Копия сохраняется в структуру данных, аналогичную БД Microsoft Exchange для движка Extensible Storage Engine (ESE), также известную как Jet Blue.

Microsoft Office 365 поддерживает концепцию бесперебойной работы Always-On Enterprise™, позволяя выполнять бизнес-задачи в любом месте и в любое время без необходимости разворачивать и поддерживать собственную почтовую инфраструктуру. Новое решение Veeam Backup также помогает минимизировать использование локальных ИТ-ресурсов.

Veeam Backup для Microsoft Office 365 доступно для заказа в MERLION.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.