Интеллектуальная платформа DataStorm: умная система управления бизнесом

Доступный в MERLION новый облачный сервис DataStorm поможет навести порядок в учете и финансах.
14 декабря 2016

Интеллектуальная платформа DataStorm

Компания MELRION напоминает о доступности для заказа интеллектуальной платформы DataStorm которая используется для решения проблем управления финансовыми задолженностями компаний, ведущих деятельность в сфере B2B-торговли. Решение позиционируется как полноценная ERP-система для малого и среднего бизнеса в сфере торговли.

Система DataStorm сама выполняет все стандартизированные операции и дает рекомендации, которые позволяют избегать рисков и извлекать дополнительную прибыль. Преимущества, которые получат пользователи при выборе решения DataStorm:

• бизнес-среду со встроенными бизнес-процессами в сфере торговли B2B;
  • возможность экономить на персонале;
  • контроль скорости и качества выполнения закрытия сделок;
  • возможность дополнительной прибыли при гибком управлении финансами;
  • консалтинг для бизнеса от специалистов DataStorm;
  • 5% скидку при покупке подписки для собственного пользования по промокоду MERLION01.

Функционал решения DataStorm:

• Бизнес-составляющая (встроенный и оптимизированный процесс B2B торговли, возможность работы с валютой и фиксация курсовых разниц при отсрочках, встроенная система контроля за исполнением задач на основе бизнес-ритма).
  • Управленческая составляющая (управление продажами и закупками, гибкая настройка типов и прав сотрудников, рекомендации по оптимальному распределению ответственности).
  • Финансовая составляющая (моделирование и превенция кассовых разрывов, управление лимитами и сроками задолженностей облегченный расчет заработной платы и занесение в фонд оплаты труда юридического лица, построение финансовых моделей и прогнозов, планирование).
  • Работа с документами (формирование первичных и сопроводительных документов, возможность сравнения прилагаемых пользователем документов с ожидаемыми системой).

Обращаем ваше внимание, что на период открытого тестирования для всех пользователей совершенно бесплатно доступна версия DataStorm.Бета и все ее последние обновления. Со списком доступных функций вы можете ознакомиться здесь.

Решение DataStorm доступна для заказа в MERLION.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.