Серверы iRU на платформах ASUS доступны со склада и по предварительному заказу

Высокий уровень защиты системы и данных, широкий выбор конфигураций, производство индивидуальных решений.
21 декабря 2016

Серверы iRU на платформах ASUS

Ассортимент северов iRU пополнился решениями, основой которых являются функциональные и надежные платформы ASUS, оптимизированные для самого широкого спектра приложений и отличительной особенностью которых является экстремальная производительность, большой объем системной памяти и эффективное охлаждение. При создании серверных платформ разработчики ASUS уделяют большое внимание компонентной базе: продукция должна отвечать всем требованиям по энергоэффективности и способности выдерживать критичные температурные режимы.

Серверные решения iRU на предназначены для систем видеонаблюдения, веб-хостинга, интенсивного обмена данными, обработки и хранения информации, а также для работы с облачными сервисами. Новые конфигурации на платформах ASUS легко интегрируются в уже существующую IT-структуру компаний, а также могут служить фундаментом для создания совершенно нового решения.

Для заказа партнерам доступны конфигурации серверов на следующих платформах ASUS:

• RS500-E8-RS4 V2 (ASMB8-IKVM)
  • RS300-E8-PS4
  • RS100-E8-PI2
  • RS500-E8-PS4 V2 (ASMB8-IKVM)
  • RS520-E8-RS8 V2(ASMB8-iKVM)
  • TS500-E8-PS4 V2 (ASMB8-IKVM)
  • RS700-E8-RS4 V2 (ASMB8-IKVM)
  • ESC500 G4

Более широкий ассортимент серверов iRU на платформах ASUS доступен по предварительному заказу. Запросы на серверы вы можете присылать на электронную почту: _zapros_iru@merlion.ru.