Новый «МойОфис Стандартный»

Вышел обновленный набор приложений для работы с документами, почтой, календарями и контактами.
22 декабря 2016

МойОфис Стандартный

Компания MERLION сообщает о выходе новой версии «МойОфис Стандартный» для операционных систем Windows и Linux. В продукте добавлена поддержка гибридных устройств (например, ноутбук с сенсорным экраном) с использованием типовых жестов на экране. Оптимизированы требования редакторов «МойОфис» к аппаратному обеспечению, включая скорость загрузки файлов. Стабильность работы всех приложений увеличена.

В текстовом и табличном редакторе появились дополнительные функции, востребованные у заказчиков. Например, возможность копирования формул, сортировки и фильтрации данных, копирование форматов текста и ячеек, редактирование гиперссылок, настройка межстрочных интервалов и интервалов между знаками. Существенно расширен список горячих клавиш, ускоряющих работу пользователя.

Также в этом обновлении продукт пополнился следующими новыми функциями:

• сортировка и фильтрация данных в «МойОфис Таблица»;
  • шаблоны текстовых документов и электронных таблиц;
  • изменение межстрочного и межсимвольного интервалов;
  • добавление и редактирование гиперссылок;
  • навигация жестами на устройствах с сенсорным экраном;
  • поиск по спискам контактов GAL Exchange;
  • новые комбинации горячих клавиш;
  • увеличение стабильности работы всех приложений.

Кроме того, обновленные дистрибутивы приложений для демонстрации клиентам уже доступны на Партнерском портале.

Напоминаем вам, что «МойОфис Стандартный» - это набор приложений для работы с документами, почтой, календарями и контактами на компьютерах. Продукт не требует обязательного подключения к сети Интернет и серверным продуктам «МойОфис».

С более подробной информацией по обновлению данного продукта вы можете ознакомиться здесь.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.