Шредеры New United: после прочтения измельчить

Новые модели уничтожителей на складе MERLION.
27 декабря 2016

На склад компании MERLION поступили новые шредеры New United. Новинки имеют высокое качество и надежность, что подтверждается международными сертификатами безопасности и качества. В производстве измельчителей New United используются только материалы и комплектующие высшего уровня качества, удовлетворяющие стандартам оборонной отрасли.

Шредер New United AT-6Cu

Шредер New United AT-6Cu (ID 414320) – это самая маленькая и компактная модель для персонального использования на рабочем месте дома и в офисах. Устройство уничтожает одновременно восемь листов бумаги, измельчая их на фрагменты размером 4×33 мм. Измельчитель прост в эксплуатации, обладает функцией реверса и системой защиты двигателя от перегрева. Шредер позволит заботиться о сохранении личной и корпоративной информации максимально удобно. А привлекательный дизайн и бело-серая расцветка корпуса New United AT-6Cu гармонично впишется в интерьер.

Шредер New United CT-8C

Уничтожитель бумаг с перекрестной резкой New United CT-8C (ID 414328) предназначен для уничтожения бумаги, пластиковых кредитных карт, бумаг со степлерными и тонкими канцелярскими скрепками. Данная модель шредера обладает основными запрашиваемыми преимуществами:

• низким уровнем шума;
  • эргономичным дизайном;
  • высоким качеством исполнения.
Шредер New United AT-12Cd

Шредер New United AT-12Cd (ID 414327) – это бюджетный уничтожитель бумаги, рассчитанный на массового потребителя. Устройство воплотило в себе традиционное качество и надежность, характерные всем продуктам New United.

Очень понятное и простое управление процессом утилизации документов, осуществляемое одной кнопкой, в совокупности с высокой скоростью уничтожения бумаги формата A4 в значительной степени сокращают время работы с агрегатом. Мощный мотор позволяет New United AT-12Cd измельчать помимо бумаги еще пластиковые карты, CD/DVD диски, а также канцелярские скрепки и скобки. Уничтожитель оборудован удобной выдвижной 26-литровой корзиной со встроенным окном визуального контроля наполненности. Специальный датчик подскажет, если корзина не закрыта, а уровень шума, издаваемый этой моделью во время работы, комфортен и не мешает окружающим.

Шредер New United AT-6Md

Шредер AT-6Md (ID 412426) - это еще одна бюджетная модель среди уничтожителей бумаги New United. Присвоенный 4-ый уровень секретности позволяет резать документы особой важности. В результате получаются частицы размером 2×6 мм. Мощный мотор позволяет New United AT-6Md измельчать помимо бумаги еще пластиковые карты, а также канцелярские скобки. Аппарат оборудован удобной выдвижной 26-литровой корзиной со встроенным окном визуального контроля наполненности. Специальный датчик подскажет, если корзина не закрыта.

Шредер New United ST-4HS

Шредер New United ST-4HS (ID 414329) - уничтожитель бумаг шестого уровня секретности. Он способен измельчать одновременно до четырех листов бумаги на фрагменты размером 1х2 мм. Традиционная высокая надежность и удобный пользовательский функционал шредеров New United в сочетании с отличными характеристиками делают эту модель уничтожителя документов лидером на рынке офисной техники.

Удобный и тихий (уровень шума всего 58 дБ) шредер подойдет как для кабинета руководителя, так и для малого подразделения 2-3 человека. Выдвижная корзина с датчиками переполнения и открытой корзины, системой внутренней подсветки корзины Blue LED - это то, что делает работу с уничтожителем максимально удобной. Чтобы полностью заполнить корзину надо уничтожить 600 листов обычной офисной бумаги. Уничтожитель предельно прост в эксплуатации. В случае застревания бумаги срабатывает автоматический реверс. Имеются кнопки для принудительного прямого и обратного хода. Двигатель шредера защищен термодатчиком. Также имеется интеллектуальная система защиты от скачков напряжения в сети.

Шредер New United RT-14C

Офисный шредер для интенсивной работы New United RT-14C (ID 953309) имеет низкий уровень шума. Это простое, экономичное и эффективное устройство для уничтожения бумажных документов, пластиковых карт и компакт-дисков. Уничтожитель имеет 3-й уровень секретности, способен одновременно обрабатывать до 15 листов бумаги (стандартной плотности 70 г/м²), уничтожать CD/DVD-диски, и справляться с мелкой канцелярской фурнитурой (скрепки, тонкие зажимы и т.д.)/ Цикл непрерывной безостановочной работы New United RT-14C составляет 12 минут. Прибор оснащен надежной системой защиты двигателя от перегрева. Невысокая цена, простота управления, превосходная эргономика и неприхотливость делают шредер привлекательным для пользователей.

Все новинки доступны для заказа в MERLION

ID Наименование товара
414320 Шредер New United AT-6Cu
414328 Шредер New United CT-8C
414327 Шредер New United AT-12Cd
412426 Шредер New United AT-6Md
414329 Шредер New United ST-4HS
953309 Шредер New United RT-14C

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 412426, 414320, 414327, 414328, 414329, 953309