Наушники A4Tech Bloody M630: глубокий резонирующий бас и кристально четкие высокие и средние частоты

Игровая гарнитура с технологией M.O.C.I. доступна для заказа в MERLION.
11 января 2017
Наушники A4Tech Bloody M630

В начале декабря прошлого года компания MERLION, в качестве официального дистрибьютора A4Tech в России, анонсировала начало продаж наушников игровой линейки Bloody M630 с уникальной технологией M.O.C.I. Сегодня дистрибьютор сообщает, что новинка уже поступила на склад и доступна партнерам для заказа.

Двухкамерная технология акустической обработки игровых наушников обеспечивает Bloody M630 глубокий резонирующий бас и кристально четкие высокие и средние частоты (в диапазоне от 20 Гц до 20 КГц). Это создает реалистичное ощущение объемного звука и позволяет геймерам в полной мере насладиться игровым процессом.

Гарнитура оснащена инновационной технологией M.O.C.I. (Mycelium of Carbon IT). Революционная двухъядерная полнодиапазонная мембрана диаметром 40 мм наушников изготовлена из наномицелия и углеродных волокон. Это первая в своем роде аудио-гарнитура, которая позволяет услышать оригинальный звук без его искажения.

Наушники Bloody M630 представлены в черно-красном цвете и уже доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
397119 Наушники с микрофоном A4 Bloody M630

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 397119