ИБП APC Back-UPS BC650I-RSX: сочетание удобства, простоты эксплуатации и высокой надежности

Новая модель семейства APC by Schneider Electric Back-UPS доступна для заказа в MERLION.
15 марта 2017

ИБП APC Back-UPS BC650I-RSX

Компания MERLION сообщает об обновлении линейки BC семейства APC by Schneider Electric Back-UPS. Для заказа стала доступна новинка - источник бесперебойного питания Back-UPS BC650-RSX, оснащенный четырьмя компьютерными розетками IEC 320 C13 с батарейной поддержкой.

При работе от батареи ИБП Back-UPS BC650-RSX генерирует напряжение 230В со ступенчатой аппроксимацией синусоиды, предупреждая выход подключенного оборудования из строя. Мощность новой модели 650ВА/360Вт, а частота тока в режиме работы от батареи составляет 50/60Гц ± 1Гц на выходе и 50/60Гц ± 3Гц с автоопределением на входе. ИБП способен стабилизировать напряжение в диапазоне 180-266В до безопасного уровня, что позволяет подключенной к нему электронике работать в постоянном режиме при пониженном и повышенном напряжении в бытовой электросети и значительно продлевает срок службы батареи. Многоразовый предохранитель упрощает процедуру восстановления после перегрузки.

В ИБП Back-UPS BC650-RSX используется необслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом, защищенная от утечек. Она обеспечивает возможность автономной работы в течение 6 минут при полной нагрузке и в течение 16 минут - при нагрузке 50%. Благодаря точной интеллектуальной зарядке максимально увеличены эффективность и надежность батареи, а также срок ее службы. Для обеспечения контроля состояния ИБП предусмотрена светодиодная индикация и звуковая сигнализация, заблаговременно информирующая пользователя о приближающемся отказе батареи - это позволяет своевременно выполнять профилактическое техническое обслуживание.

Сочетание удобства, простоты эксплуатации и высокой надежности ИБП делает Back-UPS BC650-RSX идеальным средством защиты персонального компьютера и домашних электронных устройств от проблем с электропитанием.

Новая модель BC650I-RSX уже доступна для заказа со склада MERLION.

ID Наименование товара
412034 Источник бесперебойного питания APC Back-UPS BC650I-RSX

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 412034