Новейшие трехфазные ИБП Tripp Lite SUTX: максимальная защита оборудования со встроенными АКБ

Новая линейка ИБП мощностью 20 и 40кВА со встроенными батареями. Доступно в MERLION.
21 марта 2017

ИБП Tripp Lite SUTX

Уважаемые партнеры!

Компания MERLION рада сообщить, что вслед за ИБП серии SVTX компания Tripp Lite объявляет о начале поставок еще одной новой серии 3-фазных ИБП двойного преобразования серии SUTX. Она включает в себя две модели мощностью 20 и 40кВА со встроенными батареями, рассчитанными на длительное время поддержания нагрузки. Есть возможность увеличения автономии за счет добавления внешних аккумуляторных блоков.

ИБП Tripp Lite серии SUTX разработаны с учетом современных тенденций и требований к устройствам этого класса - единичный коэффициент выходной мощности, цифровая обработка сигналов (DSP), КПД 95% в режиме двойного преобразования и 99% в ECO-режиме, что обеспечивает снижение потерь электроэнергии и на системы охлаждения, сокращая эксплуатационные расходы. Поэтому новинка максимально подходит для защиты современного оборудования – серверов, СХД и сетевых устройств.

Контроль состояния ИБП и вывод сигналов в систему диспетчеризации осуществляются за счет установки опциональных карт сетевого управления или карты «сухих» контактов.

Ключевые особенности:

• Широкий диапазон входных напряжений, редкое использование батарей для увеличения их ресурса.
  • Сервисный байпас обеспечивает питание потребителей во время ремонта и технического обслуживания. Также имеется защита от случайного включения.
  • Возможность параллельного подключения. Серия SUTX представлена двумя моделями мощностью 20 и 40кВА с возможностью построения отказоустойчивых параллельных систем с резервированием N+1 или систем с максимальной мощностью 160кВА/160кВт.
  • Суммарное значение коэффициента нелинейных искажений тока на входе (THDi). Обеспечивает минимальный запас мощности ДГУ и входной распределительной сети.
  • Работа в режиме ECO повышает КПД, сокращая расходы без ущерба для качества защиты.
  • Встроенные батареи (33 минуты автономной работы при половинной нагрузке для ИБП 20 кВт, 15 минут автономной работы при половинной нагрузке для ИБП 40 кВт).
  • Высокий зарядный ток; максимального быстрый перезаряд при частых перебоях энергоснабжения, следующих друг за другом через короткие промежутки времени.
  • ЖК-дисплей (максимальное удобство управления и контроля параметров ИБП).

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/(при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.