Новая линейка внешних модемов Huawei для автовладельцев – уже в MERLION!

Мы первыми привезли новые автомодемы Huawei, чтобы наши партнеры смогли расширить свой бизнес и обеспечить любителей автопутешествий качественной беспроводной связью.
4 мая 2017

Модем Huawei e8231b

Партия новых внешних модемов Huawei e8231b 3G, адаптированных для использования в автомобилях доступна в компании MERLION! Мы постарались первым привезти популярные устройства, чтобы обеспечить партнерам наилучшие условия для продаж – с хорошей закупочной ценой и маржинальностью.

Подобные устройства получили широкую популярность благодаря исключительной простоте использования и качеству связи, оптимальному для стабильной работы (в том числе во время движения) современных мобильных устройств. Неважно, сколько человек едет в машине и сколько мобильных устройств они задейтсвуют. Не имеет значения и то, есть ли в автомобиле USB-порт. Модем Huawei e8231b 3G, благодаря имеющемуся в комплекте переходнику, можно вставить в обычный прикуриватель. Одним таким движением пользователь обеспечивает качественной беспроводной связью все необходимые устройства!

Модем Huawei e8231b 3G не привязан к конкретному оператору. Пользователь может вставить сим-карту по своему собственному выбору и воспользоваться услугами привычной сотовой компании.

Актуальный вопрос – цена устройства. Она, уверяем вас, традиционно порадует наших партнеров!

По всем вопросам, связанным с приобретением новых модемов Huawei e8231b 3G вы можете обращаться к вашему менеджеру в компании MERLION. Или оформить заказ через В2В портал.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 341715