Инновационные хранилища Seagate RealStor 5005 и 4005 – уже в MERLION!

Коробочные решения для тех, кому нужна максимальная простота и эффективность гибридной системы хранения.
18 мая 2017

Системы хранения Seagate серии RealStor 5

Компания MERLION рада объявить о доступности новых систем хранения Seagate серии RealStor 5. Линейка инновационных хранилищ включает две модели 4005 и 5005. Модель 4005 поставляется как в смешанных конфигурациях SSD – НDD, так и виде AFA (All Flash Array). Модель 5005 поставляется на сегодняшний день только в качестве AFA решения.

Seagate RealStor 4005 отличается от предшественников сквозной поддержкой 12Gbit SAS, лучшей производительностью (до 250k IOPS) и расширяется до 1,2PT (!) 9-ю полками расширения (JBODs). Устройство имеет гибридные хост порты (4 x 16G/8bit FC, 4 x 10GbitE) и может поставляться с 12 x 3.5’ или 24 x 2,5’HDD либо как AFA решение (в этом случае поддерживается до 3 полок расширения с SSD).

Модель 5005 поддерживает сквозной 12Gbit SAS, имеет производительность до 400k IOPs и расширяется 3-мя EBOD (до 300TB SSD памяти). Внешние порты аналогичны тем, что присутствуют у RealStor 4005. В отличие от 4005 модель 5005 использует SSD диски с SAS интерфейсом.

По поводу заказов устройств из новой линейки Seagate RealStor 5 обращайтесь к вашему менеджеру в компании MERLION. Также вы можете разместить свой заказ через В2В портал.