Внешний модем ZTE MF65M – высокое качество при низкой цене

В MERLION доступны устройства, не привязанные к конкретному оператору, позволяющие предлагать их максимально широкой аудитории.
19 мая 2017

Компания MERLION рада сообщить своим партнерам о доступности на складе внешних модемов производства ZTE - MF65M. Этот модем подключается к сотовой сети посредством СИМ-карты и позволяет раздавать интернет одновременно на 10 пользовательских устройств. ZTE MF65M является одним из наиболее доступных по цене и имеет при этом высокую надежность, а также достойное качество приема. Дело в том, что внешний модем ZTE MF65M изначально рассчитан на слабый уровень сигнала и позволяет эффективно работать даже в зонах плохого покрытия. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 6 часов непрерывной работы.

Внешние модемы сегодня достаточно популярны и активно предлагаются операторами связи. Последние предпочитают заранее привязывать модем к конкретной сотовой сети. Модем ZTE MF65M обойдется потребителю в такую же цену как и операторское устройство, но при этом он не привязан к конкретной сотовой компании и позволяет пользователям сделать самостоятельный выбор в пользу удобного телеком-провайдера.

По поводу заказов устройств ZTE MF65M обращайтесь к вашему менеджеру в компании MERLION. Также вы можете разместить свой заказ через В2В портал.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 457939