Успешная проверка памяти Kingston!

Модули регистровой памяти Kingston Server Premier DDR4 2666 для платформы Intel Purley. Скоро в MERLION.
1 августа 2017
Kingston Server Premier DDR4 2666

Уважаемые партнеры!

В ближайшее время для заказа в MERLION станут доступны модули памяти Kingston Server Premier DDR4 2666, которые недавно прошли успешную валидацию для платформы Intel Purley. Обновленная линейка памяти Kingston Server Premier предназначена для работы в современных серверных системах 2017 года. Благодаря использованию ограниченного перечня материалов, который гарантирует полную совместимость всех модулей памяти, она остается лучшей в своём классе для интеграторов, предприятий среднего и малого бизнеса, а также дата-центров.

Новые модули Kingston Server Premier с поддержкой Purley разработаны чтобы полностью раскрыть потенциал шестиканальной серверной микроархитектуры Intel без ограничения частоты памяти, с которым приходилось сталкиваться на более ранних платформах. Благодаря скорости в 2666 миллионов транзакций в секунду (MT/s) память DDR4 достигает нового уровня производительности с максимальной пропускной способностью до 21,3 ГБ/с. При работе в многоканальном режиме это позволяет добиться существенного прироста производительности, что очень важно для современных серверных систем.

В Kingston Server Premier объединены основные продукты для серверов, которые полностью соответствуют требованиям дата-центров, «облачных» структур, а также различных компаний, предприятий СМБ и системных интеграторов. Главные особенности Server Premier:

• Ограниченный перечень используемых материалов (BOM).
  • Уведомление об изменении продукта (PCN) за 45-90 дней.
  • Валидация для серверной платформы.
  • Совместимость с серверами Intel PCSD.
  • Поддержка материнских плат для серверов от лидеров отрасли.
  • Базовая скорость DDR4 2400 и 2666.
  • Пожизненная гарантия.
  • Высочайшее качество обслуживания и технической поддержки.

Server Premier является частью семейства устройств памяти Kingston для дата-центров. Также в него входят твердотельные серверные накопители Kingston:

• DCP1000: Твердотельный накопитель с интерфейсом Gen 3.0 x8 PCIe NVMe и производительностью в 1,25 миллиона IOPS, с невероятно низкой задержкой и высокой пропускной способностью.
  • DC400: Твердотельный накопитель с интерфейсом SATA, который обеспечивает высокую и стабильную производительность в приложениях и быстрый доступ к данным при любом уровне нагрузки. Отлично подходит для клиентов, которым важна гарантированная скорость при обращении к ресурсам. Также поддерживает возможность настройки резервной области для увеличения количества операций ввода-вывода в секунду (IOPS) при работе со случайными блоками данных.
  • DCU1000: твердотельный накопитель с интерфейсом Gen 3.0 x4 NVMe PCIe в форм-факторе U.2, с производительностью более 700 тысяч IOPS. В данный момент находится на стадии потребительской оценки и экспериментальной проверки концепции.

Память Server Premier и твердотельные накопители Kingston для предприятий – это полноценные комплексные решения для современных дата-центров. Их сочетание идеально подходит для высокопроизводительных вычислений (HPC), работы с ИИ, виртуализации, «облачных» служб, обработки больших объёмов данных и баз данных, а также для индустрии развлечений и СМИ.

По всем вопросам, связанным с запросом подробной информации и оформлением заказа, просим обращаться к вашему менеджеру в MERLION.