Hyundai: без шума и пыли

Новые модели пылесосов Hyundai в MERLION.
8 августа 2017

На склад компании MERLION поступили первые пылесосы Hyundai. Новинки отличаются стильным дизайном и высокой производительностью. Представленные бытовые пылесосы (кроме Hyundai H-VCA01) предусмотрены для сухой уборки.

Пылесос Hyundai H-VCB01

Пылесос Hyundai H-VCB01 - классическая модель с вместительным мешком для сбора пыли и мусора. Прибор оснащен регулятором мощности всасывания на корпусе, который обеспечивает бережный уход за предметами интерьера. В качестве пылесборника используется многоразовый классический тканевый мешок. К преимуществам этой модели можно отнести уникальный дизайн, удобную ручку для переноски, прорезиненные колеса.

Пылесос Hyundai H VCC01

У пылесоса Hyundai H VCC01 кнопка снятия контейнера объединена с ручкой для переноски. Удобный съемный контейнер (двухконтурный циклон) с совмещенной ручкой-замком. Крышка контейнера полностью снимается для удобства мытья. HEPA-фильтр H12 эффективно улавливает частицы размером 0,3 микрона.

Пылесос Hyundai H-VCC05

Hyundai H-VCC05 - компактный пылесос без мешка для сбора пыли. Емкость моется легко. Щелевая насадка позволяет добраться до самых труднодоступных и узких мест при тщательной уборке. Щетка для пыли используется, чтобы избежать царапин при уборке деликатных поверхностей, таких, например, как поверхности аудиосистемы или решетки кондиционеров. Мощность всасывания - 390 Вт.

Пылесос Hyundai H-VCA01

Многофункциональный пылесос Hyundai H-VCA01 позволяет собирать пыль в специальный контейнер с водой, а также собирать воду и мыть ковры или обивку диванов. O качестве выходного воздуха заботится двойная система фильтрации, использующая фильтрующие свойства воды и HEPA-фильтра, который можно легко промыть водой. Цифровая регулировка мощности, эластичный шланг, щетка с сепаратором мелких предметов, а также турбощетка для ковров делают пылесос удобным в пользовании. Пылесос рассчитан как на горизонтальную, так и на вертикальную парковку, поэтому для его хранения не потребуется много места.

Пылесос Hyundai H-VCH01

Беспроводной пылесос Hyundai H-VCH01, выполненный в элегантном цветовом решении, сочетает в себе гибкость и маневренность с мощностью и эффективностью. Литиевая батарея обеспечивает длительное время работы и быструю зарядку. Эргономичный дизайн, продуманная конструкция насадок привнесут гибкость в ход уборки и обеспечат плавность поворотов и перемещения прибора на всех типах полов. Два режима мощности позволят подобрать режим уборки для различных поверхностей.

Новинки уже доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товаров
476312 Пылесос Hyundai H-VCB01
476314 Пылесос Hyundai H-VCC01
482085 Пылесос Hyundai H-VCC05
476322 Пылесос Hyundai H-VCA01
486500 Пылесос-электровеник Hyundai H-VCH01

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 476312, 476314, 476322, 482085, 486500