Телевизор TCL завоевал награду Европейской ассоциации изображения и звука EISA «Лучшая покупка 2017-2018»

Официально выпущенный в продажу на рынке Европы в прошлом июне, телевизор С2 от TCL покорил экспертов своими технологическими решениями.
25 августа 2017
EISA «Лучшая покупка 2017-2018»

Телевизор С2, эффектная новинка от компании TCL, третьего крупнейшего в мире производителя телевизоров, был высоко оценен экспертами в области изображения и звука EISA (Европейской ассоциации изображения и звука). EISA – это единственная ассоциация, объединяющая 50 специализированных журналов, издаваемых в 23 европейских странах. Эта ассоциация широко известна как эксперт в области анализа и оценки высокотехнологичных продуктов, производимых во всем мире. Телевизор С2 объединяет в себе ультратонкий дизайн, технологию широкого динамического диапазона HDR с поддержкой разрешения 4K, а также высочайшее качество звука и изображения. Звуковая панель Harman Kardon, удобно расположенная спереди, и система Android TV доставляют ни с чем не сравнимое удовольствие от просмотра фильмов в режиме домашнего кинотеатра.

«Телевизор TCL С2, объединяющий в себе преимущества 55-дюймового экрана, реалистичной цветопередачи и совместимости с HDR, предлагается по доступной цене, что делает его идеальным устройством для ежедневного просмотра телевидения. Масштабирование изображения с разрешением 4K гарантирует, что сигналы более низкого разрешения (от наземных вещательных станций, DVD и Blu-ray плееров) с высокой точностью и детализацией передаются на экране телевизора, имеющего сверхвысокое разрешение UHD, в то время как источники сигнала HDR обеспечивают весьма реалистичное изображение, причем совместимость со стандартом HLG HDR (технологии гибридной гаммы в формате широкого динамического диапазона) означает, что эта модель имеет прекрасные перспективы в будущем». - Жюри Европейской ассоциации изображения и звука

«Эта награда свидетельствует о новом этапе развития бренда TCL в Европе. Мы гордимся признанием прославленных экспертов отрасли, которые отдали должное нашей постоянной приверженности созданию инновационной продукции. Наша цель – предложить лучшие технологии и дизайн нашим потребителям, гарантируя им превосходное качество телепросмотра», - заявляет Фредерик Ланжэн (Frédéric Langin), Директор по продажам и маркетингу TCL Europe (европейского филиала компании TCL).

Телевизор С2 – Креативное телевидение, основанное на опыте экспертов

Работающий на базе Android TV 6.0 телевизор С2 открывает доступ к широкому диапазону контента и функций: магазину приложений Google Play Store и его разделам Google Movies & TV, Google Play Games, Google Play Music, сервису голосового поиска Voice Search и встроенному медиаплееру Chromecast. Google Play Store предлагает всем пользователям С2 полный набор приложений для ОС Android, обеспечивающих доступ к фильмам и видеоконтенту в формате HDR (Netflix, YouTube), различным шоу, музыке и спортивным передачам. Медиаплеер Chromecast обеспечивает быстрое и качественное воспроизведение на экране телевизора любимых видео, игр и даже запуск приложений с телефона. Кроме того, использование всех этих функций становится значительно проще благодаря голосовому поиску Google Voice Search.

Телевизор С2 также предоставляет все преимущества “Netflix”, мирового лидера среди поставщиков видео контента, предлагающего сотни сериалов и фильмов, которые становятся доступными при одном нажатии на кнопку "Netflix" на пульте ДУ.

«Эта награда и признание экспертов Европейской ассоциации изображения и звука EISA воздают должное нашей упорной работе, нацеленной на производство телевизора, обладающего исключительными техническими характеристиками. Его ультратонкий дизайн, технология широкого динамического диапазона HDR, совместимая с ультравысоким разрешением 4K, ОС Android TV и акустическая система, – все это дает потребителю уникальные возможности при просмотре ТВ», - говорит Марек Мацеевски (Marek Maciejewski), директор по разработке продукции европейского филиала компании TCL.

«Фронтальная звуковая панель, разработанная совместно с Harman Kardon, экспертом по аудиосистемам, дополняет визуальное впечатление мощным настраиваемым звуком». - Жюри Европейской ассоциации изображения и звука.

По поводу заказа телевизоров TCL обращайтесь к вашему менеджеру в компании MERLION.