RAM power: cила нового уровня от «ДКС»

Комплексное построение низковольтных комплектных устройств (НКУ) на крупных объектах нефтегазовой и металлургической промышленности, а также коммерческой недвижимости.
12 сентября 2017
RAM power

Компания «ДКС», официальным дистрибьютором которой является MERLION, продолжает увеличивать темпы роста в сфере создания низковольтной инфраструктуры. Одним из важных этапов на этом пути стала разработка решений для создания системы распределения электроэнергии до 6300 А. На их основе «ДКС» может предложить комплексное построение низковольтных комплектных устройств (НКУ) на крупных объектах нефтегазовой и металлургической промышленности, а также коммерческой недвижимости.

Ключевое преимущество RAM power заключается в том, что система состоит более чем из двухсот вариантов готовых функциональных блоков, созданных для большинства серий автоматических выключателей лидирующих производителей (3VT, 3WL/3WT, Compact NS/NSX, Masterpact NW/NT, Tmax XT, T, Emax E). При использовании автоматических выключателей, не принадлежащих к вышеуказанному списку, в качестве применения необходимо рассмотреть функциональные блоки свободного конфигурирования.

RAM power

Технические характеристики RAM power:

• элементы системы RAM power производятся в России и были спроектированы с учетом требований, предъявляемых внутренним рынком;
  • построение НКУ на базе системы RAM power отвечает новому стандарту ГОСТ IEC 61439;
  • модульность структуры системы RAM power позволяет легко модернизировать НКУ посредством изменения или добавления функциональных блоков;
  • преперфорация функциональных блоков существенно сокращает время на механическую обработку монтажных и лицевых панелей;
  • высокая рентабельность за счет возможности использования автоматических выключателей сразу нескольких лидирующих производителей;
  • безопасность обслуживающего персонала и предотвращение распространения электрической дуги достигается организацией внутреннего секционирования до степени 4b.

Новое решение от ДКС доступны в MERLION под заказ. Для оформления заказа вы можете отправить свой запрос по электронной почте или посетить партнерский сайт MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа).