Новый уровень оценки качества от Fluke

Устройства Fluke на платформе Versiv для оценки качества электроэнергии и прецизионные анализаторы электроснабжения.
3 октября 2017

Компания Fluke, один из лидеров по производству, продаже и обслуживанию электронных измерительных приборов и сопутствующего программного обеспечения, представляет анализаторы и рефлектометры для тестирования и сертификации структурированных кабельных систем (СКС) на базе модульной платформы Versiv, которая позволяет пользователям добиваться значительно большего, чем раньше было возможно тестером кабелей, ускоряя каждый этап процесса тестирования. Платформа управляет задачами, начиная с настройки до приемочных испытаний, обеспечивая правильное выполнение всех испытаний.

В настоящий момент прежние Fluke приборы DTX, которые сняли с производства, можно сдать в счет покупки новых приборов DSX CableAnalyzer™, CertiFiber® Pro и OptiFiber® Pro, основанных на единой платформе Versiv для сертификации кабельных систем. Это позволит вывести на новый уровень как эффективность работы ваших клиентов, так и доходы от нее.

Новый уровень оценки качества от Fluke

Оптические рефлектометры Fluke Networks созданы для тестирования оптики в центрах обработки данных, домовых и районных оптических сетях. Благодаря выдающимся техническим характеристикам, автоматизированной системе анализа и тестирования волокна и интерфейсу, как у современного сенсорного смартфона, Optifiber PRO являются оптимальным выбор для специалиста разного уровня квалификации — от новичка до профессионала. В числе ключевых преимуществ OFP-100-S/INTL - прочный и качественный дисплей, русскоязычный интерфейс, резиновый пылезащищенный корпус, мощная батарея.

Продукция Fluke на платформе Versiv доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
811079 Анализатор кабельный Fluke Networks DSX-5000 INTL
499612 Тестер Fluke Networks CertiFiber (CFP-100-Q INT)
499611 Тестер Fluke Networks OptiFiber (OFP-100-M INTL)