Изучайте возможности HPE StoreVirtual в демоцентре MERLION

13 ноя 2017

Компания MERLION, дистрибутор Hewlett Packard Enterprise в России, представляет партнерам и их заказчикам новый демонстрационный стенд HPE StoreVirtual.

HPE StoreVirtual 3200

Универсальные и надежные продукты семейства HPE StoreVirtual позволяют партнерам и заказчикам создавать недорогие системы хранения данных с вирутализированной инфраструктурой.

HPE StoreVirtual представляет собой программно- определяемую платформу хранения данных, масштабируемую в любом направлении и обеспечивающую перенос данных между уровнями, местоположениями, а также физическими и виртуальными СХД. HPE StoreVirtual поддерживает линейное масштабирование ресурсов хранения и производительности.

HPE StoreVirtual является лидером на рынке программно определяемых СХД и основой для компонуемой коммутационной сети. ПО HPE StoreVirtual VSA, оптимизированное для виртуализированных сред VMware vSphere, Microsoft Hyper-V и Linux KVM, преобразует внутреннее или подключаемое напрямую хранилище сервера в масштабируемый совместно используемый массив без выделенной системы хранения данных. Программное обеспечение контроллера программно-определяемой системы хранения данных позволяет заказчикам запускать функции системы хранения данных корпоративного класса на том же наборе оборудования, которое используется для прикладных рабочих задач.

С 20 ноября 2017 года партнеры MERLION и их заказчики могут познакомиться с возможностями HPE StoreVirtual в Демонстрационном центре дистрибьюторской компании, где инженерами ТЦ MERLION Engineering был создан демонстрационный стенд на основе оборудования HPE StoreVirtual 3200. При необходимости может быть организован удаленный доступ к СХД в кластерном исполнении под управлением HPE ProLiant MicroServer.

Указанное оборудование предоставляется партнерам и заказчикам для изучения его функциональных характеристик и возможностей по настройке и оптимизации, проверки совместимости с действующей ИТ-инфраструктурой, тестирования на нем собственных решений.

Доступ к стенду предоставляется как в самом Демонстрационном центре в офисе MERLION, так и для удаленного тестирования в режиме оnline.

В новой системе хранения данных начального уровня HPE StoreVirtual 3200 добавлена возможность горизонтального и вертикального масштабирования, а также новый файловый шлюз для создания доступной системы хранения данных начального уровня. Благодаря простому управлению, инструментам и службам миграции StoreVirtual 3200 упрощает переход на программно определяемую архитектуру нового поколения.

Система хранения данных HPE StoreVirtual 3200 использует оборудование нового поколения и проверенную ОС StoreVirtual с надежностью 99,999 %. Это не просто экономичное решение для текущих задач, оно поддерживает расширение в любых направлениях, добавление гибридной флеш-системы по мере готовности к ее внедрению, а также является частью концепции коммутационной сети обработки данных, включающей гиперконвергентную инфраструктуру.

Услуги общего и федеративного управления данными упрощают работу виртуальных ЦОД, расширяя их возможности. С помощью центральной консоли можно оперировать сотнями узлов ИТ-инфраструктуры.

Интеграция функций создания мгновенных снимков и удаленного копирования для платформ виртуализации и приложений Windows упрощает процессы надежного хранения и восстановления данных. Благодаря доступности 99,999 %1 и уникальной функции расширения возможностей кластера система может выдержать сразу несколько одновременных сбоев и при этом сохранить доступ приложений к данным.