TP-LINK представила потолочные точки доступа серии EAP

13 авг 2015

Качественное решение с оптимальным бюджетом. Уже в MERLION.

Точка доступа TP-Link

На склад компании MERLION поступила новинка TP-LINK - потолочные WI-Fi точки доступа для бизнеса с утилитой централизованного управления.

Точки доступа серии EAP (EAP110 / EAP120 / EAP220) – гибкое в планировании, удобное в управлении и простое в размещении беспроводное решение с надежной защитой. Устройства представляют собой удобные в управлении и простые в размещении беспроводные решения с надёжной защитой. TP-LINK EAP110 и EAP120 осуществляют передачу данных на скорости до 300 Мбит/с, EAP220 – на скорости до 600 Мбит/c в двух диапазонах.

Настройки WLAN и управление группой точек доступа упрощены благодаря функции кластеризации или централизованной веб-утилите управления. Представленные модели поддерживают функцию портала аутентификации и автоматическое управление РЧ-передатчиком, что делает их подходящим решением для использования на предприятиях, в университетах, отелях, торговых центрах и офисах.

Модели EAP120 и EAP220 обладают гигабитными портами Ethernet, есть защита печатной платы от попадания пыли с помощью защитной решётки и антивандальный разъём Кенсингтон. Точки доступа серии EAP поддерживают питание по Power over Ethernet (PoE).

Отличительные особенности TP-LINK EAP110:

• Скорость беспроводной передачи данных до 300 Мбит/с.
  • Программное обеспечение EAP Controller для лёгкого управления множеством точек доступа.
  • Поддержка пассивного PoE (через комплектный адаптер) для удобного размещения и подачи питания на расстоянии до 100 метров.
  • Функция Multi-SSID.
  • Функции безопасности уровня Enterprise позволят устранить сетевые угрозы.

Отличительные особенности TP-LINK EAP120

• Беспроводная гигабитная потолочная точка доступа серии N.
  • Скорость беспроводной передачи данных до 300 Мбит/с.
  • Функция объединения в кластер и программное обеспечение EAP Controller для централизованного управления множеством точек доступа.
  • Поддержка PoE (802.3af) для удобного размещения и подачи питания.
  • Портал аутентификации гостей в сети Wi-Fi.
  • Шифрование WPA/WPA2-enterprise, поддержка 802.1X, аутентификация через RADIUS-сервер и обнаружение несанкционированных точек доступа обеспечивают безопасность беспроводной сети.
  • Гигабитный порт Ethernet для высокой производительности ресурсоёмких приложений или передачи медиа.

Отличительные особенности TP-LINK EAP220

• Беспроводная 2-диапазонная гигабитная потолочная точка доступа.
  • Скорость беспроводной передачи данных до 300 Мбит/с на 5 ГГц и до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц.
  • Поддержка PoE (802.3af) для удобного размещения и подачи питания.
Точка доступа TP-Link

Подробные технические характеристики можно узнать на сайте компании TP-LINK: http://www.tp-linkru.com/products/?categoryid=4041. Также доступна видеозапись с подробным описанием устройств.

Новые точки доступа TP-LINK доступны для заказа в MERLION:

ID Наименование товара
320323 Точка доступа TP-Link (EAP110) 10/100 Мбит/с RJ45
320322 Точка доступа TP-Link (EAP120) 10/100 Мбит/с RJ45
320320 Точка доступа TP-Link (EAP220) 10/100 Мбит/с RJ45

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.