"Стражи данных" Seagate: жесткие диски BarraCuda, IronWolf и SkyHawk

11 авг 2016

Доступные в MERLION новинки позволяют оптимизировать управление огромными объемами данных и перемещение массивов информации.

Жесткий диск Seagate Original SATA-III

Уважаемые партнеры!

Для заказа со склада MERLION стала доступна новая линейка жестких дисков для настольных ПК Seagate BarraCuda емкостью до 10 Тбайт, получившая название «Стражи данных». Новинки позволяют оптимизировать управление огромными объемами данных и перемещение массивов информации. «Стражи данных» отличаются передовыми технологиями в функциях, скорости и емкости хранения данных в самых разных сегментах отрасли: личное пользование, онлайн-игры, малые и средние предприятия и крупные системы видеонаблюдения. В данной серии выпущены накопители для настольных ПК, а также жесткие диски новых брендов Seagate: NAS-винчестеры Seagate IronWolf и жесткие диски для хранения данных видеонаблюдения SkyHawk.

Преимущества новых накопителей Seagate:

• интеллектуальная архитектура многоуровневого кэширования MTC Technology, обеспечивающая высочайшее быстродействие;
  • система AgileArray, оптимизирующая производительность накопителей за счет технологии нейтрализации ошибок, механизма двухплоскостной балансировки и средств управления питанием;
  • технология ImagePerfect, благодаря которой накопители Seagate поддерживают больше камер высокого разрешения, по сравнению с другими доступными на рынке продуктами.

Оформление, разработанное для новых накопителей Seagate, развивает идею, положенную в основу обновленного фирменного стиля Seagate, представленного на выставке Consumer Electronics Show в 2015 году. В частности, логотип Living Logo символизирует концепцию высочайшей ценности данных в повседневной жизни потребителей и предприятий. Фирменная символика продуктов серии «Стражи данных» создает ассоциации между идеей «живых» данных и основополагающими технологиями Seagate, являясь при этом легко понятной и запоминающейся.

Некоторые модели накопителей Seagate уже доступны для заказа в MERLION, остальные жесткие диски новой серии «Стражи данных» поступят в широкую продажу в ближайшее время.

ID Наименование товара Статус
BarraCuda 385614 ST1000LM048
385615 ST2000LM015
385616 ST500DM009
385618 ST1000DM010
385559 Жесткий диск Seagate Original SATA-III 2Tb ST2000DM006 Доступен для заказа
385619 ST3000DM009
385560 Жесткий диск Seagate Original SATA-III 3Tb ST3000DM008 Доступен для заказа
385619 ST4000DM005
BarraCuda Pro 385621 ST6000DM004
385622 ST8000DM005
FireCuda 385557 Жесткий диск Seagate Original SATA-III 1Tb ST1000DX002 Доступен для заказа
385558 Жесткий диск Seagate Original SATA-III 2Tb ST2000DX002 Доступен для заказа
SkyHawk 385623 ST1000VX005
385625 ST2000VX008
385630 ST3000VX010
385631 ST4000VX007
385634 ST8000VX0022
385743 Жесткий диск Seagate Original SATA-III 10Tb ST10000VX0004 Доступен для заказа
IronWolf 385635 ST1000VN002
385636 ST2000VN004
385638 ST3000VN007
385641 ST4000VN008
385642 ST8000VN0022

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.