Танго, стейки и вино: APC зовет в Аргентину

с 1 июля по 30 сентября 2017
Бонусные баллы за закупку продукции APC by Schneider Electric.
Танго, стейки и вино: APC зовет в Аргентину

Уважаемые партнеры!

Крупнейший мировой производитель электрооборудования APC by Schneider Electric и ведущий российский дистрибьютор MERLION объявляют о старте грандиозной программы «Танго, стейки и вино: APC зовет в Аргентину».

Мы продолжаем нашу прекрасную традицию – проведение мероприятий для лучших партнеров, закупающих оборудование APC by Schneider Electric в MERLION.

Танго, стейки и вино: APC зовет в Аргентину

Условия программы

Закупая оборудование APC by Schneider Electric как со склада MERLION, так и в проектных отгрузках, вы накапливаете бонусные баллы, которые равны 1% от стоимости заказа. По окончанию программы все победители смогут получить подарочные карты электронного дискаунтера «Ситилинк» (www.citilink.ru) или других торговых сетей по месту вашего проживания* в размере накопленных баллов.

Но самое главное – 10 лучших партнеров смогут совершить очередное незабываемое путешествие в прекрасную Аргентину – страну отличного вина и вкуснейших стейков.

Помимо этого, у вас будет возможность посетить величественные водопады Игуасу, насладиться зрелищным футбольным матчем аргентинской футбольной лиги, научиться танцевать «правильный» танго и осмотреть интереснейшие места этой далекой страны.

Основные условия для получения подарков:

- только 5 партнеров, закупивших больше остальных со склада MERLION, и 5 партнеров, реализовавших наиболее крупные проекты на оборудовании APC by Schneider Electric, смогут стать участниками поездки в Аргентину;

- минимальный таргет закупок для возможности получения награды составляет $20 000 для складских отгрузок и $10 000 для проектных отгрузок.

Танго, стейки и вино: APC зовет в Аргентину

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться. Обращаем ваше внимание, что в акции не участвуют федеральные сети и партнеры департамента УКП.

Узнать ваш текущий баланс закупок и уточнить детали программы можно по электронной почте.

Далекое – близко! Станьте победителем в нашей уникальной программе!

* Список торговых сетей будет выслан по окончанию программы.