Легенды Азии с Thermaltake: Бутан и Непал

с 3 мая по 30 июня 2018
Закупайте корпуса и блоки питания Thermaltake и совершите путешествие в Гималаи!
Легенды Азии с Thermaltake: Бутан и Непал

Уважаемые партнеры!

Компании MERLION и Thermaltake представляют вашему вниманию новую программу «Легенды Азии с Thermaltake: Бутан и Непал» и приглашают к участию. Став победителем программы, вы сможете исследовать уникальные азиатские легенды: королевство счастливых людей - Бутан и самую высокогорную страну мира - Непал. Не упустите уникальный шанс посетить одни из самых загадочных уголков планеты!

Продукция, участвующая в акции: все корпуса и блоки питания Thermaltake.

Период программы: с 3 мая по 30 июля 2018 года.

Описание:

За покупку фокусной продукции участники получают баллы:

  • 1 балл за каждый продукт в ценовом диапазоне до $50.
  • 5 баллов за каждый продукт в ценовом диапазоне $50,1 - $90.
  • 10 баллов за каждый продукт в ценовом диапазоне $90,1 – $150.
  • 20 баллов за каждый продукт в ценовом диапазоне свыше $150.

По итогам закупок будут выбраны 10 лучших партнеров, которые совершат путешествие в Бутан и Непал вместе с Thermaltake и MERLION.

За дополнительной информацией обращайтесь к своему менеджеру в MERLION.

*Денежный эквивалент турпутёвки не выплачивается. Турпутёвки не подлежат обмену или перепродаже. Компания MERLION оставляет за собой право завершить программу досрочно в связи с окончанием призов или продукции в акции. Поездка запланирована на сентябрь 2018.

**Сделки по специальным ценам и заказные позиции не идут в зачет выполнения таргета.

Бутан - одна из самых загадочных стран планеты, лишь недавно ставшая доступной для путешествий. Эта гималайская Швейцария долгое время была закрыта для туризма, и сейчас туда можно попасть только в составе группы. Фантастическая страна, лежащая в самом сердце Восточных Гималаев и едва затронутая течением времени, она находилась в почти полной изоляции от внешнего мира в течение многих столетий. Ее возвышенные и недостижимые границы были окутаны непроницаемой пеленой загадочности. Это поистине удивительная страна без голода и преступности, где люди живут в радости, не зная войн и нищеты. Многие века окружающий эту страну мир не ведал о ее существовании и не знал ее названия. Сами бутанцы всегда называли свою страну Друк Юл или «Королевство Громового Дракона». Двери Бутана были едва приоткрыты в 1974 году, и с тех пор он является вожделенной мечтой многих путешественников. Здесь все стремятся к счастью, эту политику проводит в жизнь и руководство страны, официально объявляя, что прогресс измеряется не при помощи Валового Внутреннего Продукта (ВВП), а благодаря Валовому Национальному Счастью (ВНС). Третий и четвертый короли Бутана — Его Величество Джигме Дорджи Вангчук и Джигме Сингье Вангчук не раз в своих выступлениях отмечали, что главной целью развития страны является счастье и благополучие народа. Король утверждал, что богатые не всегда считают себя счастливыми, но счастливые всегда считают себя богатыми. Пока традиционные модели развития делают экономический рост своей конечной целью, концепция Валового Национального Счастья говорит о том, что истинное развитие человеческого общества происходит только тогда, когда материальные и духовные составляющие идут рука об руку, дополняя и усиливая друг друга.

Непал – это самобытная и удивительная страна, которая открылась для посещения иностранцами только в 1951-м году. До 2007 года в стране правила абсолютная монархия, что для современных государств редкость. Немногие знают, где находится Непал, а те, кому это известно, чаще ассоциируют его с Гималаями. Тем временем эта крохотная страна поражает разнообразием ландшафтов: равнины и полноводные реки на западе Непала, суровые горные пики на севере, чайные террасы на юго-востоке. В Непал приезжают для того, чтобы увидеть колорит этой страны, понять, что в мире есть места, где люди живут совсем по-другому, не разделяя ценностей “большой” цивилизаций. К тому же, Непал – это страна многих национальностей, языков, культур и религий, даже сложно понять, как все это разнообразие смогло поместиться на такой небольшой территории.
Источник
.

Акции

03 декабря 2018—29 декабря 2018

Праздничные бонусы в декабре при закупке продукции Stick’n!

03 декабря 2018—29 декабря 2018

Adel: новогодние бонусы на все!

03 декабря 2018—31 декабря 2018

Лучший подарок на Новый год: акция от Parker и Waterman

03 декабря 2018—28 декабря 2018

Закупись на все 100!

01 декабря 2018—31 декабря 2018

В ноябре они были по пять рублей, а в декабре по три!