Новые горизонты с LG!

с 4 мая по 30 июня 2018
Закупайте в MERLION мониторы LG и станьте участником летнего путешествия в Страну Басков!
Новые горизонты с LG!

Уважаемые партнеры!

Компании MERLION и LG приглашают вас принять участие в новой маркетинговой программе по продвижению мониторов LG.

Закупая мониторы LG, вы получаете возможность выиграть путешествие в Страну Басков (Испания).

Описание:

Минимальный таргет* для участия в акции:

  • Не менее 300 мониторов для компаний направлений УКП и VAD.
  • Не менее 150 мониторов для компаний направлений УРП и ДПБТ.

По итогам программы четыре лучшие компании с наибольшим объемом закупки из каждой группы отправятся в увлекательную поездку в Испанию – в Страну Басков.

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться.

За дополнительной информацией обращайтесь к своему менеджеру в MERLION.

*Таргет накопительный, учитываются все закупки в течение акции.
**Отгрузки по специальным ценам не учитываются.


Баскония, Страна Басков или Эускади (Pais Vasco, Euskadi) - один из самых необычных исторических регионов не только Испании, но и всей Западной Европы. Лежащее на севере страны, в западных отрогах Пиренеев и восточной части Кантабрийских гор, это автономное сообщество заметно отличается от остальной территории Испании как по этническому составу и языку, так и по климату и уровню промышленности. Эускаль-Эррия (Euskal Herria), как называют эту землю сами баски, включает в свой состав три региона - непосредственно саму Страну Басков (Pais Vasco), области Гипускоа (Gipuzkoa) и Бискайя (Bizkaia), плюс две обширные провинции, населенные басками, во Франции и Наварре (административно последние в состав Страны Басков не входят). Баски в течение многих веков хранят свою древнейшую культуру, которую они в незапамятные времена принесли со своей исторической родины, наиболее вероятным местом расположения которой считается территория современной Грузии (но это только одна из теорий). Баскский язык - эускара, или эускера - считается одним из самых старых и загадочных в Европе, поскольку вбирает в себя и древние словоформы кавказских народов, и более поздние иберские и аквитанские наречия Пиренейского полуострова, и множество терминов, не имеющих аналогов ни в одном из известных языков Земли.При этом баскский язык не имеет стандартного произношения (количество говоров фактически равно количеству поселений), но различия между диалектами невелики. Все это вкупе позволяет отнести его к группе праиндоевропейских языков, то есть сформировавшихся задолго до появления современного языкового пространства.

Столь же загадочно происхождение и самих басков. Генетически они почти не связаны ни с одним из современных народов Средиземноморья, что легко прослеживается даже на уровне состава крови. Столь же самобытны местные традиции и обычаи, народная кухня и особенно - танцевальные и песенные обряды. При этом тайна происхождения этого народа и его языка до сих пор не раскрыта.

Несмотря на то, что это самый промышленно развитый регион полуострова (а значит и один из самых богатых), природа внутренних районов Страны Басков мало затронута человеком - опрятные и тихие деревеньки соседствуют здесь с бурной растительностью гор и диким скалистым побережьем, транспортная система развита превосходно, а близость границы поддерживает торговлю и туризм. Все это позволяет отнести Страну Басков к одному из самых интересных регионов Испании.
Источник.

Акции

17 января 2019—31 января 2019

МониториZация от HP

16 января 2019—29 января 2019

Январская распродажа от HP

16 января 2019—31 января 2019

Товар месяца: мониторы AOC

14 января 2019—28 февраля 2019

Выиграйте путешествие в Испанию!

09 января 2019—29 марта 2019

Великолепная восьмерка