На край света в Новую Зеландию с Lenovo и MERLION!

с 1 марта по 30 апреля 2019
Закупайте коммерческие продукты Lenovo (ноутбуки, рабочие станции, компьютеры, моноблоки) и совершите путешествие мечты!

На край света в Новую Зеландию с Lenovo и MERLION

Чем удивить тех, кто объездил уже весь земной шар? Несомненно, это Новая Зеландия – страна чудес на краю света! Даже если однажды вы в ней уже побывали, то получить второй шанс туда вернуться – огромная удача! И такой шанс у вас есть!

Уважаемые партнеры! Приглашаем вас принять участие в программе по коммерческим продуктам Lenovo SMB, победить и стать участником поездки в Новую Зеландию с представителями Lenovo и MERLION! Только 5 лучших партнеров станут участниками экспедиции в это уникальное место на земном шаре!*

Период действия программы: с 1 марта по 30 апреля 2019 г.

Продукция, участвующая в акции: коммерческие ноутбуки, ультрабуки, трансформеры, рабочие станции, компьютеры и моноблоки Lenovo.

  • Коэффициент 3. Закупка моделей с коэффициентом 3 засчитывается в таргет в соотношении 1:3. Эти модели указаны в таблице.
  • Коэффициент 2. Закупка моделей с коэффициентом 2 засчитывается в таргет в соотношении 1:2. Эти модели указаны в таблице.
  • Коэффициент 1. Все остальные модели со склада MERLION.

Условия по закупке фокусной продукции Lenovo SMB:**

  • для московских партнеров – 100 штук в ассортименте,
  • для региональных партнеров – 60 штук в ассортименте.

Спешите занять свое место в этой конференции на краю света!

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться.

Подробности уточняйте у вашего менеджера в MERLION.

Новая Зеландия – это два больших острова в Тихом океане, и это одна из лучших стран для жизни по всем рейтингам. Это величественные горные хребты и древние ледники, потрясающей красоты фьорды и водопады, голубые прозрачные озера и леса Юрского периода, вулканы и гейзеры, светящиеся пещеры и изумрудные пастбища. Место, где люди, пингвины и морские котики спокойно существуют рядом и абсолютно друг другу не мешают. Это родина воинственных аборигенов Маори, обитель хоббитов, а также природная киностудия, где снималась сага «Властелин колец». Это идеальное место для путешествия мечты!

*Денежный эквивалент призов не выплачивается. Поездка запланирована на июнь 2019 года. Компания MERLION оставляет за собой право завершить программу досрочно. Спешите принять участие!
**Товары по спецценам не принимаются в зачет таргета.

Акции

20 марта 2019—28 апреля 2019

Товар дня: мониторы Acer

19 марта 2019—30 апреля 2019

Промопрограмма по процессорам AMD

18 марта 2019—18 июня 2019

Бонус с тремя нулями!

18 марта 2019—31 мая 2019

Акция: Microsoft Office 365 Business Premium

15 марта 2019—15 апреля 2019

Бонусы за покупку телевизоров Panasonic