НР – надежно и выгодно!

с 1 апреля по 31 мая 2019
Закупайте лазерные и струйные картриджи НР OPS и получайте бонусы.
НР – надежно и выгодно!

Уважаемые партнеры!

Компания MERLION приглашает вас принять участие в новой маркетинговой программе по лазерным и струйным картриджам НР OPS. Обращаем ваше внимание, что в программе участвуют только партнеры, не имеющие официального статуса НР.

Подробные условия:

  • За объем закупки от 300$ до 450$ вы получаете подарочный сертификат федеральной сети по своему выбору номиналом 1 000 рублей. По итогам программы приз получат первые 40 компаний, выполнившие необходимый таргет.
  • За объем закупки от 450$ до 650$ вы получаете подарочный сертификат федеральной сети по своему выбору номиналом 2 000 рублей. По итогам программы приз получат первые 80 компаний, выполнившие необходимый таргет.
  • За каждый объем закупки в размере от 650$ до 10 000$ вы получаете подарочный сертификат федеральной сети по своему выбору номиналом 4 000 рублей за каждые 650$ закупки. Приз получат 90 компаний с наибольшим объемом закупки.
  • За объем закупки от 10 000$ вы получаете подарочный сертификат федеральной сети по своему выбору номиналом 4 000 рублей за каждые 650$ закупки, но не более 30 карт.

По итогам программы одна компания может получить не более 30 сертификатов.

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.