Компания POWERCOM осенью 2020 года финансово поддерживает инфраструктурные проекты своих партнеров

1 сентября – 30 ноября 2020
Производитель дает возможность существенно сэкономить при обновлении или построении ИТ-инфраструктуры любого масштаба и сложности.

Российское представительство компании POWERCOM, мирового производителя и поставщика надежных решений для защиты электроснабжения, запустил для партнеров и заказчиков беспрецедентную программу финансовой поддержки. Воспользоваться ей могут как действующие, так и новые партнеры. Ограничений по сферам планируемых или реализуемых инфраструктурных проектов нет, экспертиза специалистов POWERCOM покрывает государственный и коммерческий секторы, медицину, нефтегазовую отрасль, промышленность, музеи и исторические объекты, розничную торговлю.

В рамках программы до конца ноября на трёхфазное оборудование POWERCOM серии VGD II действуют специальные цены – до 50% ниже регулярных. С учётом масштабов проектов, реализуемых на базе таких «тяжелых» решений, для партнеров и заказчиков это будет существенная экономия, исчисляемая сотнями тысяч рублей.

Программа финансовой поддержки распространяется на ИБП в стойки, моноблоки и модульные системы, что позволяет собирать различные конфигурации готовых решений мощностью до 1.5 MВА для реализации инфраструктурных проектов любой сложности.

«Оперативные поставки трёхфазного оборудования в нашем бизнесе всегда являются дополнительным преимуществом любого производителя, поэтому теперь мы обеспечиваем наличие на складе российского представительства трехфазных решений мощностью до 250 кВА, - отмечает Дмитрий Шпанько, руководитель направления трехфазных ИБП. Количество возможных конфигураций готовых решений исчисляется десятками: если ограничено пространство – в ассортименте есть стоечные ИБП VGD-II33RM; необходимо сэкономить бюджет и не планируется увеличения нагрузки электропитания – отличным решением станет ИБП a формате «моноблок» VGD-II33K; нужна максимальная защита с возможностью расширения нагрузки – идеально подойдут современные модульные решения VGD-II33R и VGD-II33M. Также все трехфазные системы POWERCOM с 2020 года имеют единичный коэффициент мощности для обеспечения максимальной эффективности. Считаю важным отметить, что российское представительство производителя предоставляет широкий спектр услуг, среди которых пуско-наладочные работы, обучение инженеров заказчиков, а также расширенная гарантия на ИБП до 5 лет».

Описание технических характеристик и сфер применения трёхфазного оборудования POWERCOM - в презентации производителя.

Трёхфазные ИБП POWERCOM доступны в MERLION. За подробной информацией обращайтесь к своим менеджерам.

Акции

21 сентября 2020—30 сентября 2020

Срочные бонусы от Hopax

21 сентября 2020—21 октября 2020

Eaton: «Бонусы за пятерку»

15 сентября 2020—02 октября 2020

Специальное промо от Seagate на жесткие диски серии Exos

15 сентября 2020—31 декабря 2020

ТОП-10 позиций со скидкой 10% от POWERCOM

11 сентября 2020—30 сентября 2020

Осенний ценопад на серверы Lenovo

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.