Alcatel-Lucent Enterprise объявляет старт маркетинговых программ для партнеров

19 февраля – 30 июня 2021
Партнерам открываются возможности для развития бизнеса и увеличения продаж.

Компания Alcatel-Lucent Enterprise, ведущий поставщик коммуникационных, сетевых и облачных решений, объявляет старт партнерских маркетинговых программ для модернизации инсталлированной базы.

«Мы постоянно совершенствуем партнерскую программу, чтобы обеспечить партнерам возможности для развития бизнеса и увеличения продаж, - говорит Татьяна Прокопович, руководитель направления по развитию дистрибуции. - Наши промопрограммы нацелены на поддержку наших российских заказчиков в период пандемии Covid19 и последующих за ней изменений в бизнес-процессах во всех отраслях».

Миграция устаревающего оборудования A4400 в IP

Alcatel-Lucent Enterprise предлагает преобразование лицензий UA и Z в IP-лицензии для клиентов, которые хотят рационализировать свою инфраструктуру. Новейшие функции релиза 12 и возможности включения OXE в гибридное облако позволят оптимизировать экосистему, уменьшить нагрузку на оборудование и заменить старые платы UA/Z на IP-лицензии. IP-коммуникации более защищены, чем TDM, что повысит безопасность системы.

Миграция на программные телефоны IP Desktop Softphone

Для клиентов, которым нужна долгосрочная работа из дома или гибкий график работы в офисе, Alcatel-Lucent Enterprise предлагает переход с цифрового или аналогового настольного телефона на софтфон IPDSP (ПК или МАС, Android, поддерживаются как бизнес-режим, так и режим агента ЦоВ) с заменой лицензии.

IPDSP и настольный телефон имеют похожий интерфейс, что способствует легкой адаптации пользователя. IPDSP обеспечит непрерывность бизнеса и экономию затрат.

Данная программа предоставляет скидку на приобретение IP-лицензии при покупке IPDSP.

Временное использование IP Desktop Softphone вместо настольного телефона в офисе

Для клиентов, которые ищут план обеспечения непрерывности бизнеса в случае любого кризиса, Alcatel-Lucent Enterprise предлагает сотрудникам (бизнес-телефония и агенты ЦоВ) возможность работать на дому до окончания ограничений: не имеющая аналогов программа предоставляет временный переход на использование лицензий IPDSP вместо лицензий на настольные телефонные аппараты.

Программа похожа на «Миграцию на программные телефоны IP Desktop Softphone» (см. выше), но предоставляет временный переход с возвратом к начальному лицензированию по окончании кризиса. Клиентам не нужно приобретать постоянные лицензии, благодаря чему достигается значительная экономия ресурсов.

Программа Evolve

В рамках программы Evolve предлагается апгрейд телефонных станций Alcatel-Lucent Enterprise до последнего актуального релиза (R12.4) + сервисный контракт SPS.

Destination ip

Программа миграции OXO в OXO Connect Evolution позволит получить дополнительную прибыль за счет скидки на широкий ряд товаров и новые инструменты администрирования.

Срок действия программ – до 30.06.2021.

Для закупок оборудования Alcatel-Lucent Enterprise обращайтесь, пожалуйста: zapros_alcatel@merlion.ru

Акции

01 августа 2021—31 августа 2021

Проведи лето с Parker, Waterman!

01 августа 2021—31 августа 2021

Начни август с Parker и Waterman!

01 августа 2021—30 сентября 2021

Astra Linux: время собирать бонусный урожай

26 июля 2021—03 сентября 2021

Укроти камчатского краба, закупая Thermaltake!

26 июля 2021—30 сентября 2021

Мобильный бонус от Intel

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо