Программа стимулирования: Dell Server Club

с 1 июля по 30 сентября 2013
Ознакомьтесь с условиями участия в программе, начисления бонусов и условиями вознаграждения.
Dell Server Club

Что такое программа Dell Server Club?

Это программа стимулирования («Программа стимулирования»), которая позволяет зарегистрированным партнерам (кроме Привилегированных партнеров), зарабатывать вознаграждения за закупки серверов Dell PowerEdge на базе процессоров Intel.

Организатором программы стимулирования является ООО «Ритейлиум маркетинг».

Кто может участвовать в программе Dell Server Club?

В программе стимулирования могут участвовать менеджеры по закупкам зарегистрированных реселлеров, осуществляющие закупки серверов Dell PowerEdge через дистрибьюторов, авторизированных участвовать в программе.

Как зарегистрироваться в программе?

Регистрация в программе осуществляется по уникальному номеру Dell Partner ID компании, который указывается дистрибьюторами в регулярных отчетах о продажах Dell Zyme.

Для регистрации в программе Dell Server Club необходимо:

Шаг 1. Зайти на сайт club.dellcamp.ru и выбрать программу Dell Server Club.
Шаг 2. Выбрать из списка номер Dell Partner ID вашей компании.
Шаг 3. Внести Вашу контактную информацию и контактную информацию технического специалиста в регистрационную форму.

Как начисляются бонусы?

Бонусы Бонусы начисляются участникам программы за закупки серверов Dell PowerEdge на базе процессоров Intel на основании еженедельных отчетов от дистрибьюторов (Zyme).

Баллы за закупки серверов Dell PowerEdge на базе процессоров Intel обновляются в Личном кабинете программы Dell Server Club на сайте club.dellcamp.ru 1 раз в 2 недели.

Продажи, не внесенные дистрибьютором в систему Zyme, в программе не участвуют.

Какие продукты Dell PowerEdge участвуют в программе?

Баллы Баллы начисляются за закупки продуктов PowerEdge T110, PowerEdge R210, PowerEdge R320, PowerEdge T320.

В зависимости от количества серверов Dell PowerEdge, закупленных в период с 1 июля по 29 сентября 2013 года, начисляются следующие баллы:

Баллы за единицу Количество
c 1 по 10 шт. 60
с 11 по 30 шт. 15
31 и более шт. 10

Какие вознаграждения можно получить в обмен на баллы?

Участники Участники программы могут получить ценные вознаграждения, начиная от стильного трансформера Dell XPS 12 и других новинок от Dell на базе процессоров Intel и заканчивая различными подарочными сертификатами.

Условия заказа призов.

Для заказа приза Вам необходимо осуществить закупку не менее 6 серверов Dell PowerEdge любых моделей, участвующих в программе (PowerEdge T110, PowerEdge R210, PowerEdge R320 и PowerEdge T320) в период c 1 июля по 29 сентября 2013 года.

ВНИМАНИЕ! Вы сможете заказать призы только при условии участия в on-line тренинге по серверам PowerEdge на сайте club.dellcamp.ru в разделе «Тренинги».

Важная финансовая и налоговая информация.

В соответствии с п.2 ст.224 и п.28 ст.217 части II Налогового кодекса РФ стоимость выигрышей и призов, полученных в мероприятиях, проводимых в целях рекламы товаров (работ, услуг), превышающая 4000 рублей, подлежит налогообложению НДФЛ по ставке 35%.

Налог оплачивается участниками программы самостоятельно.

Организатор Организатор имеет право по своему усмотрению в любое время изменить или отменить Программу стимулирования или Приз, равно как и любое другое правило или условие.

Dell Server Club

© Dell Products, 2013. Dell, логотип Dell, PowerEdge являются зарегистрированными или незарегистрированными товарными знаками корпорации Dell в США и других странах. Celeron, Celeron Inside, Core Inside, логотип Intel, Intel, Intel Core, Intel Inside, логотип Intel Inside, Pentium, Pentium Inside, Xeon, Xeon Phi, и Xeon Inside являются товарными знаками права на которые принадлежат корпорации Intel на территории США и других стран. © Dell Inc., 2013. Все права защищены. ООО «Делл» зарегистрировано в России. Регистрационный номер: 5077746798950. Юридический адрес: Ленинградское шоссе, д. 16 А, стр. 1, 9 этаж, Россия 125171 Москва.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.