Программа вознаграждения О365 от Microsoft

с 1 декабря 2014 по 31 мая 2015
Предлагаем воспользоваться новой программой премирования партнеров по O365 ProPlus/Business + Хостиг сервисы.

Уважаемые партнеры!

Данная программа предназначена для тех из вас, кто предлагает клиентам решение, соединяющее подписку Office 365 Business или Office 365 ProPlus, проданную вместе с хостинг сервисами.

Срок действия: 1 декабря 2014г. – 31 мая 2015г

Вознаграждаемые продукты: Office 365 Business, Office 365 ProPlus, проданные вместе с хостинг сервисами, предоставляемыми одним из 17 авторизованных российских хостеров (список во вложении). Вышеуказанные хостинг сервисы доступны для следующих програм: Sharepoint, Exchange, Lync, Productivity Suite.

Программы лицензирования: Open, SPLA

Структура и размер вознаграждения: вознаграждение по данной программе состоит из 2-х частей.

  1. Вознаграждение для хостеров/сервис-провайдеров: 17 авторизованных хостеров имеют возможно получать вознаграждение, составляющее 50% от продажи хостинг сервисов в течении действия программы, предоставляемых клиентам, которые также купили Office 365 Business или Office 365 Pro Plus в этот же период. Вознаграждение будет выплачиваться за месяцы, когда использование хостинг сервисов будет подтверждено отчетом хостера / сервис-провайдера через End Customer Enrollment процедуру.
  2. Вознаграждение для реселлеров: вознаграждение 8% от продаж Office 365 Business или Office 365 Pro Plus вместе с хостинг сервисами в течение действия программы.

Требования для участия: Для хостеров – 17 хостеров, имеющих объем продаж по хостинг Exchange более $3000 за последние 4 месяца.

Для реселлеров – любой реселлер, имеющий активный MPN ID.

Другие условия:

  • Вознаграждение будет выплачиваться при условии продажи не менее 25 мест Office 365 ProPlus или Business SKU и не менее 25 подписок на хостинг сервисы у одного из 17-ти авторизованных хостеров каждому конечному заказчику. Возможна покупка Office 365 ProPlus/Business и соответствующих хостинг сервисов как у одного, так и у разных партнеров.
  • Вознаграждаемые продукты Office 365 должны быть куплены в период действия программы через соглашение Microsoft Open License Program.
  • Вознаграждаемые хостинг сервисы должны быть куплены через авторизованных хостеров (список во вложении).
  • Хостеры отчитываются за продажи сервисов конечным заказчикам через End Customer Enrollment (номер соглашения заказчика).

    ВАЖНО: Название заказчика, указанного хостером в End Customer Enrollment, должно совпадать с названием в соглашении Open.

  • Минимальная выплата 3500 рублей на партнера.
  • Максимальное количество вознаграждаемых лицензий, проданных заказчику - 249.

Запрос вознаграждение и рассмотрения заявок:

  • Участвующие партнеры запрашивают вознаграждение через отправку в Microsoft формы, которая содержит информацию о количестве проданных лицензий и названии заказчика. Форма должна содержать номера enrollment для Office 365 Business или Office 365 Pro Plus и для Хостинговых продуктов. Форму нужно отправить на splaincentivesrussia@microsoft.com.
  • Microsoft будет проводить проверку поданных заявок через внутренние системы на предмет подтверждения продажи вознаграждаемых продуктов совместно с хостинг сервисами в период действия программы.

Процесс выплаты: Выплата будет производиться раз в 3 месяца через Дистрибуционный Центр Бертельсман.

Вопросы по программе можно адресовать вашему менеджеру по работе с партнерами (PSE) или splaincentivesrussia@microsoft.com.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.