Программа регистрации и предоставления скидок Open Discovery

с 1 апреля по 30 июня 2015
Действует до 30 июня 2015 года.

MERLION рекомендует программное обеспечение Microsoft
www.merlion.com

Компания MERLION рада сообщить о программе регистрации и предоставления скидок Microsoft – Open Discovery. Она дает возможность авторизованным партнерам Microsoft предоставлять клиентам, приобретающим у них продукты этого ыендора, дополнительную ценовую скидку на продукты Microsoft.

Для получения дополнительной скидки партнер должен зарегистрировать будущую сделку в Microsoft и получить одобрение от вендора. При этом партнер и регистрируемая им сделка должны удовлетворять всем условиям участия в программе, описанным ниже в документе.

В рамках программы Open Discovery компания Microsoft предоставляет скидку на сделку с клиентом, при этом транслируется она клиенту через партнера, зарегистрировавшего сделку в Microsoft. Клиент будет проинформирован Microsoft о размере предоставленной ему скидки партнера, через которого скидка транслируется. Окончательная цена определяется исключительно путем переговоров между клиентом и партнером Microsoft.

Программа является пилотной, поэтому территория, на которую она распространяется, а также срок ее действия ограничены.


Заказчики, участвующие в программе:

Государственные и коммерческие заказчики сегмента малого и среднего бизнеса за исключением образовательных учреждений по сегментации Microsoft, а также государственные заказчики сегмента Corporate Accounts, за исключение образовательных учреждений по сегментации Microsoft.


Территория действия программы:

Все регионы Российской Федерации, включая г.Москва.


Окончание срока действия программы: 30 июня 2015 года.

Microsoft оставляет за собой право досрочно прекратить действие программы в любой момент или продлить срок ее действия.


Предоставляемая скидка:

В рамках данной программы партнерам предоставляется скидка в размере от 7 до 9,5% от рекомендованных розничных цен на продукты Microsoft на сделки, удовлетворяющие условиям участия в программе. Размер скидки зависит от выбора схемы лицензирования.

Скидка в размере 7% предоставляется всем заказчикам, участвующим в программе по сегментации Microsoft по схеме лицензирования Open license. Скидка в размере 9,5% предоставляется всем заказчикам, участвующим в программе по сегментации Microsoft по схемам лицензирования Open Value, Open Value Subscription. Скидка распространяется на все три ежегодных платежа. Обязательным условиям получения скидки является регистрации сделки партнером и одобрение скидки со стороны Microsoft.


Форма для регистрации сделки.

Условия программы.