Программа Microsoft Authorized Government Reseller

с 1 апреля по 30 июня 2015
Рибейтная программа для партнеров, активно сотрудничающих с заказчиками государственного сектора.
Программа Microsoft Authorized Government Reseller

MERLION рекомендует программное обеспечение Microsoft
www.merlion.com

Уважаемые партнеры!

Компании MERLION и Microsoft предлагают вам воспользоваться программой премирования за продажи по программе Microsoft Open License Government. Не упустите возможность получить премию за продажи ПО Microsoft сегменту государственных заказчиков.

Срок действия: с 1 апреля по 30 июня 2015 года

Описание программы:

Партнер, обладающий статусом Microsoft Authorized Government Reseller, заключивший сделку по программе Open License/Open Value/Open Value Subscription Government, получает премию в размере 5% (из расчета ERP-цен на продукты Microsoft по программам лицензирования Open License/Open Value/Open Value Subscription Government).

Условия программы:

  1. Заказчик в рамках сделки должен обладать правом на заключение лицензионного соглашения Open License/Open Value/Open Value Subscription Government. 
  2. Критерии правомочности заказчика на заключение Open Government: http://download.microsoft.com/documents/rus/licensing/volume/government/GovEligibilityDef(EMEA)(RUS)(Jan2010)(CR)1.docx
  3. Заказчик должен относиться к сегменту SMS&P Public Sector, характеристики данных заказчиков описаны в документе «Определение типа заказчика». Точно определить сегмент заказчика вы можете, обратившись к своему Partner Account Manager или отправив запрос по электронной почте.
  4. Размер премии за одну сделку Open Government составляет 5% (из расчета ERP-цен на продукты Microsoft по программам лицензирования Open Government), но не более 300 000 рублей.  Под одной сделкой понимается сделка, заключенная с одним заказчиком SMSP PS (может включать несколько авторизационных номеров).
  5. Заказ на лицензии Open Government должен быть размещен у авторизованного дистрибьютора Microsoft в период с 1 апреля по 30 июня 2015 года.
  6. Количество сделок, по которым партнер может получить премию, не ограничено.
  7. Партнер должен направить заявку на получение премии в соответствии с требованиями, описанными ниже. Минимальный размер премии, которая может быть запрошена, составляет 3 600 рублей. 

Инструкцию по получению рибейта вы найдете в документе "Условия получения премии".

Информационная поддержка программы: по вопросам получения статуса Microsoft Authorized Government Reseller и использования партнерских преимуществ следует обращаться к администраторам программы:

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.