Программа Microsoft Authorized Government Reseller

с 1 апреля по 30 июня 2015
Рибейтная программа для партнеров, активно сотрудничающих с заказчиками государственного сектора.
Программа Microsoft Authorized Government Reseller

MERLION рекомендует программное обеспечение Microsoft
www.merlion.com

Уважаемые партнеры!

Компании MERLION и Microsoft предлагают вам воспользоваться программой премирования за продажи по программе Microsoft Open License Government. Не упустите возможность получить премию за продажи ПО Microsoft сегменту государственных заказчиков.

Срок действия: с 1 апреля по 30 июня 2015 года

Описание программы:

Партнер, обладающий статусом Microsoft Authorized Government Reseller, заключивший сделку по программе Open License/Open Value/Open Value Subscription Government, получает премию в размере 5% (из расчета ERP-цен на продукты Microsoft по программам лицензирования Open License/Open Value/Open Value Subscription Government).

Условия программы:

  1. Заказчик в рамках сделки должен обладать правом на заключение лицензионного соглашения Open License/Open Value/Open Value Subscription Government. 
  2. Критерии правомочности заказчика на заключение Open Government: http://download.microsoft.com/documents/rus/licensing/volume/government/GovEligibilityDef(EMEA)(RUS)(Jan2010)(CR)1.docx
  3. Заказчик должен относиться к сегменту SMS&P Public Sector, характеристики данных заказчиков описаны в документе «Определение типа заказчика». Точно определить сегмент заказчика вы можете, обратившись к своему Partner Account Manager или отправив запрос по электронной почте.
  4. Размер премии за одну сделку Open Government составляет 5% (из расчета ERP-цен на продукты Microsoft по программам лицензирования Open Government), но не более 300 000 рублей.  Под одной сделкой понимается сделка, заключенная с одним заказчиком SMSP PS (может включать несколько авторизационных номеров).
  5. Заказ на лицензии Open Government должен быть размещен у авторизованного дистрибьютора Microsoft в период с 1 апреля по 30 июня 2015 года.
  6. Количество сделок, по которым партнер может получить премию, не ограничено.
  7. Партнер должен направить заявку на получение премии в соответствии с требованиями, описанными ниже. Минимальный размер премии, которая может быть запрошена, составляет 3 600 рублей. 

Инструкцию по получению рибейта вы найдете в документе "Условия получения премии".

Информационная поддержка программы: по вопросам получения статуса Microsoft Authorized Government Reseller и использования партнерских преимуществ следует обращаться к администраторам программы: