Вознаграждение Cloud Cash Back за продажу Office 365, Azure и других облачных сервисов

с 1 июля по 31 декабря 2015
Программа действительна до 31 декабря 2015 года.

Уважаемые партнеры!

C 1 июля 2015 года начнет работу программа вознаграждения партнеров Cloud Cash Back, в рамках которой Microsoft вознаграждает торговых посредников за активные продажи Office 365, Azure и других облачных сервисов.

Вознаграждение Cloud Cash Back будет выплачиваться за продажи облачных сервисов через программы лицензирования Open и CSP клиентам сегмента малого и среднего бизнеса, осуществленные с 1 июля по 31 декабря 2015 года.

Структура вознаграждения:

  • базовый рибейт 18% за продажу лицензий;
  • 10@4 - дополнительный бонус в размере 10% партнерам, продавшим 4-24* заказчикам и использующим лицензии ПО Microsoft, полученные в рамках партнерской программы (IUR)** (итого 28%);
  • 25@25 - в случае продажи 25 и более лицензий заказчикам выплачивается дополнительный бонус партнерам, использующим лицензии ПО Microsoft, полученные в рамках партнерской программы (IUR)** и имеющих одну из облачных компетенций (итого 43%);
  • бонусы 10@4 и 25@25 не суммируются.
Рибейт Продажи IUR** MPN (одна из компетенций)
Базовый 18% Все продажи
10@4 28% продажи 4 -24* заказчикам +
25@25 43% продажи 25 и более заказчикам* +
  • Gold Small & Midmarket Cloud Solutions
  • Gold Cloud Productivity
  • Gold Cloud Platform

*Количество заказчиков учитывается за последние 12 месяцев с даты продажи лицензий. Проверка количества новых заказчиков будет осуществляться ежемесячно перед каждой выплатой. Количество заказчиков подсчитывается по Office 365 и Azure отдельно. Партнер, достигший необходимого порога количества клиентов в одной продуктовой категории, получает дополнительные бонусы по всем продуктам.

** IUR (Internal Use Rights) - Партнеру необходимо иметь минимум пять активных пользователей в своей организации с назначенными лицензиями в подписке Office 365, доступной в рамках преимуществ партнерской программы. Это инструкция по активации подписки и назначению ситов или потребление =/> $ 100 Azure IUR, доступных в рамках преимуществ партнерской программы.

Дополнительные бонусы выплачиваются партнерам, выполнившим требования IUR и MPN на последний день месяца, в котором была осуществлена продажа лицензий.

Ограничение по количеству вознаграждаемых лицензий

  • минимальное количество лицензий Azure – 2 лицензии;
  • остальные продукты – 5 лицензий;
  • максимальное ограничение на одно соглашение на одного торгового посредника – 150 лицензий;
  • минимальная выплата на партнера 5 000 рублей в месяц.

Зарегистрируйтесь для участия в программе!

Веб-сайт акции будет доступен для регистрации с 20 июля 2015 года. Учитываются продажи совершенные с 01 июля. Для участия в программе необходима единоразовая регистрация на сайте. Делать заявки на каждую транзакцию не требуется. Выплата будет производится на основании внутренних отчетов Microsoft.

Вознаграждаемые типы лицензий: лицензии для коммерческих и государственных организаций new Open Agreement (Open), new Open Value Agreement (OV), new Open Value Subscription Agreement (OVS), Cloud Solution Provider (CSP).

Процесс выплаты вознаграждения. В случае подтверждения права торгового посредника на вознаграждение корпорация Microsoft осуществит выплату соответствующей суммы денежным переводом в течение 90 дней после отправки электронного письма с подтверждением платежа, если посредник соответствует всем критериям и предоставил верные банковские данные. Выплата осуществляется ежемесячно после предоставления торговым посредником верных банковских данных. Торговый посредник предоставляет банковские реквизиты компании-посреднику, осуществляющей платежи, определяемой корпорацией Microsoft – ООО "Дистрибуционный центр Бертельсман".

Подробные условия акции будут опубликованы на веб-сайте акции 20 июля 2015 года.

Программа доступна для всех торговых посредников Microsoft на территории России.