Партнерская программа Intel® Technology Provider

c 1 января 2018
Уникальный набор преимуществ для авторизованных партнёров!
Intel

Уважаемые партнеры!

Компания MERLION предлагает вам расширить возможности бизнеса с Intel, приняв участие в партнерской программе Intel® Technology Provider. Следуйте несложным инструкциям, регистрируйте свою компанию и узнавайте больше о возможностях, которые предоставляет Intel своим бизнес-партнерам!

Intel® Technology Provider — это глобальная программа для компаний, продающих или рекомендующих технологии Intel®. Партнеры получают доступ к целому ряду преимуществ по мере повышения уровня участия.

Преимущества для участников

Обучение

Узнайте о новейших технологиях Intel® и станьте авторитетным экспертом, пройдя многочисленные онлайн-курсы и очные тренинги, которые предназначены исключительно для участников программы Intel® Technology Provider. Подробнее.

Специальные преимущества для ключевых сегментов рынка

Получите уникальные преимущества, специально разработанные для партнеров в основных вертикальных и стратегических сферах. Партнерам предлагаются эксклюзивные ресурсы, которые помогут планировать, проектировать и развертывать решения, обеспечивающие оптимальную производительность и эффективность.

Баллы

Получайте вознаграждения за свои инвестиции в технологии Intel®. Копите баллы за приобретение соответствующей продукции и другие действия и обменивайте их на решения Intel®, деловые поездки, демонстрационные процессоры и многое другое. Подробнее

Маркетинговый ресурс Partner Marketing Studio

Используйте готовые материалы, доступные только участникам программы Intel® Technology Provider. Загружайте и редактируйте комплекты рекламных материалов, видеоролики, инфографики, плакаты, шаблоны и другие маркетинговые материалы. Обзор студии.

Техническая и гарантийная поддержка

Только для участников программы Intel® Technology Provider: запрашивайте и получайте профессиональную помощь экспертов, советы по установке, информацию об обновлениях и приоритетное гарантийное обслуживание в чате, по электронной почте или телефону.

Партнер уровня Registered Партнер уровня Gold Партнер уровня Platinum
Специализированный веб-сайт
Логотипы и партнерские материалы
Приоритетное оказание технической поддержки
Инструменты маркетинга и продаж
Онлайн-обучение
Очное обучение
Мероприятия
Партнерские материалы премиум-класса
Баллы
Эксклюзивные мероприятия для участников уровня Platinum
Управление учетными записями*

*Некоторым партнерам программы Intel® Technology Provider уровня Platinum может предоставляться персональный менеджер по работе с партнерами.

С более подробным описанием программы можно ознакомиться здесь.

Присоединяйтесь сейчас и получите эксклюзивные преимущества.

Intel® и логотип Intel® являются товарными знаками корпорации Intel® в США и/или других странах. Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.