MERLION начинает дистрибуцию ноутбуков Lenovo

Компании MERLION и Lenovo подписали дистрибьюторское соглашение. Первая партия ноутбуков IdeaPad от Lenovo поступит на склады MERLION уже в середине июля.
09 июля 2008

MERLION начинает дистрибуцию ноутбуков Lenovo Компания MERLION, ведущий российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, расширяет спектр поставщиков ноутбуков и объявляет о подписании соглашения с компанией Lenovo, мировым лидером в производстве персональных компьютеров. В рамках подписанного контракта MERLION получает статус «Авторизованного дистрибьютора Lenovo по продукции IdeaPad на 2008 финансовый год».

Серия ноутбуков Lenovo IdeaPad ориентирована на массового пользователя. Ноутбуки IdeaPad выпускаются с широкоформатными дисплеями диагональю 11, 15 и 17”, отличаются современным эргономичным дизайном и расширенными функциональными возможностями:

  • технология распознавания лица владельца VeriFaceTM;
  • звуковая система Dolby® Home TheaterTM;
  • безрамный экран;
  • центр управления мультимедиа с сенсорной панелью и др.

Выбор MERLION в качестве нового дистрибьютора определяется большим опытом компании в дистрибуции мобильных компьютеров и непревзойденным качеством регионального покрытия дилерской сети.

В рамках соглашения перед MERLION поставлена задача расширения каналов сбыта за счет активного продвижения нового продукта вендора в розничные сети и на региональные рынки.

Комментируя подписание соглашения, Денис Решин, генеральный директор представительства Lenovo в России, сказал: «Мы рады тому, что MERLION присоединился к числу наших партнеров. Мы надеемся на эффективное сотрудничество и значительное увеличение продаж. Тем более, что вся линейка IdeaPad представляет несомненный интерес для конечного пользователя. Каждый покупатель сможет найти в магазине именно тот ноутбук Lenovo IdeaPad, который больше всего отвечает его потребностям».

Генеральный директор MERLION Вячеслав Симоненко отметил: «Ноутбуки – одна из стратегических точек роста в ассортименте MERLION. За последний год продажи мобильных компьютеров в канале MERLION выросли более чем в 3 раза. Для нас большая честь стать партнером компании Lenovo, одного из мировых лидеров в производстве высококлассных персональных систем. Выбор Lenovo в качестве официального партнера Олимпийских игр 2008 года в Пекине (КНР) подтверждает высочайшее качество продукции производителя, волю к победе и инновационный характер бренда».

В настоящий момент для дилеров продукции Lenovo уже действует регулярная программа поддержки партнеров второго уровня. Для более эффективного продвижения продукции в канале вендор планирует ряд новых маркетинговых мероприятий, направленных на повышение узнаваемости бренда.

В новом качестве MERLION будет транслировать партнерам все программы поддержки партнеров второго уровня Lenovo. Также уже в третьем квартале текущего года дилеров компании ждут эксклюзивные программы от компании MERLION.

Первая партия ноутбуков Lenovo IdeaPad ожидается на складах MERLION уже в середине июля.

MERLION начинает дистрибуцию ноутбуков Lenovo
MERLION начинает дистрибуцию ноутбуков Lenovo
MERLION начинает дистрибуцию ноутбуков Lenovo
MERLION начинает дистрибуцию ноутбуков Lenovo
MERLION начинает дистрибуцию ноутбуков Lenovo
MERLION начинает дистрибуцию ноутбуков Lenovo

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.