MERLION начинает дистрибуцию внешних жестких дисков Seagate

MERLION становится дистрибьютором Seagate Technology. Первая партия продукции мирового производителя уже доступна для партнеров MERLION.
16 июля 2008

Компания MERLION, ведущий российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, и компания Seagate Technology, мировой лидер в производстве систем хранения данных, подписали соглашение о сотрудничестве. В соответствии с договоренностями MERLION получает статус «Официального дистрибьютора компании Seagate на территории России и СНГ». Дистрибьюторский статус MERLION распространяется на внешние жесткие диски мирового производителя.

Seagate Technology Компания Seagate (www.seagate.com) – признанный мировой лидер в производстве устройств хранения данных. Компания предоставляет широкий спектр решений, удовлетворяющих потребности всех типов потребителей: начиная от пользователей, которым просто необходимо  расширение пространства для хранения информации, и заканчивая профессионалами, для которых важна защищенность хранимой информации  и разнообразие форм доступа к ней.

Выбор MERLION в качестве нового дистрибьютора вендор объясняет максимальной широтой клиентского портфеля компании и одной из самых сильных sales команд на российском рынке. Seagate планирует не только использовать все возможности широкого канала продаж MERLION, но и сделать совместный бизнес выгодным для всех участников цепочки сбыта.

Со своей стороны, MERLION заинтересована в развитии направления товаров для розницы и рада появлению в товарной матрице актуального продукта, востребованного на рынке.

В новом статусе MERLION будет транслировать дилерам все программы поддержки партнеров второго уровня, в том числе программу Key Retail Customer.  Статус Key Retail Customer присваивается дилеру по результатам 1-го календарного месяца и позволяет получить дополнительную коммерческую поддержку и доступ к маркетинговым фондам вендора. Дополнительная информация об условиях авторизации – у менеджера по развитию розничных продуктов Seagate Альберта Татулова: albert.tatulov@seagate.com.

Первая партия внешних жестких дисков Seagate уже поступила на склады MERLION и доступна для заказов.