MERLION - дистрибьютор D-Link

MERLION, лидер российской ИТ-дистрибьюции и мировой производитель сетевых решений компания D-Link объявили о подписании дистрибьюторского соглашения.
28 января 2009

В течение последнего года MERLION продвигала продукцию D-Link на условиях субдистрибьюции, сегодня же D-Link объявила о своем решении предоставить MERLION статус официального дистрибьютора. Условия соглашения будут распространяться на весь спектр вендорского оборудования.

Решение обусловлено стремлением MERLION к обеспечению своих партнеров более широким комплексным предложением, от серверов до коммутаторов, для построения полноценного проекта.

«За время работы в качестве субдистрибьютора мы получили возможность досконально познакомиться со всеми техническими тонкостями продукции, и с методами ее продвижения на российском рынке. Подписанное соглашение отражает взаимное доверие и результаты продуктивного сотрудничества между нашими компаниями. Широкая дилерская сеть MERLION и сильная команда менеджеров будет способствовать расширению доли вендора на российском рынке сетевого оборудования. В свою очередь, мы рады, что теперь сможем предложить нашим партнерам высококачественную продукцию для построения «тяжелых проектов». Продукция D-Link, как и раньше будет являться неотъемлемым компонентом для развития стратегически важных собственных проектов компании - MERLION System Solutions и MERLION Projects», - прокомментировал директор по сбыту компании MERLION Сергей Расколов.

 Менеджер по маркетингу компании D-Link Сергей Васюк сообщил также: «История партнерских отношений компаний MERLION и D-Link насчитывает уже не один год. К настоящему времени компания МERLION вышла на дистрибьюторский уровень объемов продаж, показывая стабильные результаты в течение нескольких кварталов. Огромный бизнес-потенциал, развитая региональная партнерская сеть и широкие возможности по продвижению продукции через собственные проекты позволили компании MERLION обеспечить продажи на дистрибьюторском уровне, как в розничный, так и в корпоративный канал».

Полученный статус предоставляет возможность дистрибьютру не только обеспечить партнеров широким и интересным продуктовым предложением, но и вести еще более активную маркетинговую политику в области развития и поддержания лояльности канала продаж, а именно маркетинговые акции, бонусные программы и так далее.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.