MERLION Business Channel открывает сезон 2009!

Компания MERLION, лидер российского рынка ИТ-дистрибуции, открывает серию традиционных ежегодных встреч региональных партнеров компании в рамках конференции MERLION Business Channel.
12 февраля 2009

Основная ценность любой компании, работающей на рынке B2B, безусловно, является ее стабильный и налаженный канал продвижения. Во многом успешность его построения зависит от коммуникационных возможностей компании. В 2005 году в MERLION приняли решение о создании проекта ориентированного на поддержание лояльности существующих партнеров и развитие новых деловых отношений – MERLION Business Channel.

За время его существования было проведено 60 мероприятий, как на территории России, так и за рубежом. Бессменными участниками встреч стали представители таких мировых производителей как Acer, AMD, APC, ASUS, Canon, Dell, Hewlett Packard, Intel, LG, Nikon, Panasonic, Philips, Samsung, Sony, и т.д. В рамках конференции все они имели возможность донести до своих партнеров самую последнюю и актуальную информацию о продуктовых новинках своих брендов, о новых партнерских программах и планах развития компаний на российском рынке. А участвующие в мероприятии партнеры, в свою очередь, «из первых рук» могли получить ответы на волнующие их вопросы. Бизнес-часть каждой конференции индивидуальна и выстроена на основе заранее спланированных встреч партнеров с вендорами.

В феврале MERLION открывает очередной цикл встреч формата MERLION Business Channel - 2009. Первое мероприятие в этом году пройдет 19 февраля в Ростове-на-Дону. В планах компании на 2009 год проведение конференций в каждом Федеральном округе России.