MERLION Business Channel открывает сезон 2009!

Компания MERLION, лидер российского рынка ИТ-дистрибуции, открывает серию традиционных ежегодных встреч региональных партнеров компании в рамках конференции MERLION Business Channel.
12 февраля 2009

Основная ценность любой компании, работающей на рынке B2B, безусловно, является ее стабильный и налаженный канал продвижения. Во многом успешность его построения зависит от коммуникационных возможностей компании. В 2005 году в MERLION приняли решение о создании проекта ориентированного на поддержание лояльности существующих партнеров и развитие новых деловых отношений – MERLION Business Channel.

За время его существования было проведено 60 мероприятий, как на территории России, так и за рубежом. Бессменными участниками встреч стали представители таких мировых производителей как Acer, AMD, APC, ASUS, Canon, Dell, Hewlett Packard, Intel, LG, Nikon, Panasonic, Philips, Samsung, Sony, и т.д. В рамках конференции все они имели возможность донести до своих партнеров самую последнюю и актуальную информацию о продуктовых новинках своих брендов, о новых партнерских программах и планах развития компаний на российском рынке. А участвующие в мероприятии партнеры, в свою очередь, «из первых рук» могли получить ответы на волнующие их вопросы. Бизнес-часть каждой конференции индивидуальна и выстроена на основе заранее спланированных встреч партнеров с вендорами.

В феврале MERLION открывает очередной цикл встреч формата MERLION Business Channel - 2009. Первое мероприятие в этом году пройдет 19 февраля в Ростове-на-Дону. В планах компании на 2009 год проведение конференций в каждом Федеральном округе России.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.