«Сеть компьютерных клиник» продолжает свое активное развитие

Сразу 8 новыми представительствами пополнился сервисный проект компании MERLION - «Сеть компьютерных клиник». Новые клиники открылись в городах Омск, Лиски, Тюмень, Фролово, Чебоксары, Челябинск, Шадринск, Учалы. Общее число клиник достигло 52.
13 февраля 2009

Многие эксперты отмечают, что именно сейчас, в сложных экономических условиях, для значительной части населения России более актуальным становится вопрос о наличии качественной сервисной поддержки уже имеющегося оборудования, нежели различные предложения по приобретению новой компьютерной продукции. Безусловно, данная тенденция распространяется не только на московский рынок, но возможно даже в большей степени на регионы.

С начала 2009 года Уральский Федеральный Округ пополнился седьмой клиникой. С таким же успешным развитием справляются республика Чувашия, Тюменская и Волгоградская области, открывшие у себя по третьей клинике. А в Челябинске и Республике Башкортостан открыты дебютные компьютерные клиники, руководители которых прокомментировали это событие.

Абдрахманов Дмитрий Игоревич, руководитель компьютерной клиники г. Учалы, Республика Башкортостан: «До недавнего времени в г. Учалы не было ни одного авторизованного сервисного центра, что очень неудобно для потребителей и продавцов компьютерной и оргтехники. При наступлении гарантийного случая первые вынуждены были самостоятельно обращаться в сервисные центры, ближайший из которых расположен на расстоянии без малого 100км в г. Магнитогорск, либо обращаться непосредственно к поставщикам. Поставщики, в свою очередь, во-первых, терпели убытки в виде транспортных расходов, во-вторых, срок гарантийного ремонта увеличивался на время доставки оборудования в СЦ и обратно. Поскольку наша компания является одним из ведущих поставщиков компьютерной техники в г. Учалы, то в силу оговоренных выше причин, а так же исходя из очевидной потребности у населения, предприятий и организаций города в квалифицированном ремонте техники было принято решение об организации сервисного центра. Проект "Сеть компьютерных клиник" сразу же привлек наше внимание своим новым подходом к организации обслуживания и ремонтов техники, возможностью профессионального роста инженеров, да и, в конце концов, просто красотой».

Мироновский Вячеслав Александрович, руководитель компьютерной клиники в г. Челябинск: «Начав работу под маркой «Сеть компьютерных клиник» мы, несомненно, будем поддерживать изначально установленную высокую планку сервисного обслуживания, создавая тем самым положительное общественное мнение о качестве и уровне сервиса, а также благоприятные условия для открытия еще одной клиники либо в самом Челябинске, либо в ближайших городах нашего района».

В «Сети компьютерных клиник» сегодня работают более 400 квалифицированных инженеров. Все они рады предложить клиентам качественную диагностику и ремонт компьютеров, ноутбуков, КПК, принтеров и другой цифровой техники.

На сегодняшний день проект охватил все ФО РФ, кроме Дальневосточного, однако в ближайших планах стоит открытие клиник и в этом федеральном округе.

Клиники оказывают как гарантийный, так и не гарантийный ремонт техники.