И снова Happy days в «ПОЗИТРОНИКЕ»!

В магазине «ПОЗИТРОНИКА» в Москве стартует очередная акция для покупателей из серии Happy days - нетбуки Acer всего за 9 999 рублей!
19 февраля 2009

Первый в Москве магазин компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» Первый в Москве магазин компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) в ТЦ «РИО» (ул. Б. Черёмушкинская, д. 1) открылся совсем недавно (декабрь 2008г.), а здесь уже проходит вторая акция для покупателей из серии Happy days в «ПОЗИТРОНИКЕ».

Если первая акция носила сенсационный характер «Субноутбуки Asus Eee PC за 3000 рублей!» и вызвала настоящий ажиотаж среди покупателей, то вторая акция содержит в себе элементы интерактива.

Три дня, с 21 по 23 февраля, первые десять покупателей, ответившие на пять несложных вопросов, смогут купить нетбук Acer всего за 9 999 рублей (при обычной цене 16 199 руб.)! Экономия для покупателей очевидна – более 40%! Тридцать нетбуков Acer ждут самых удачливых и смелых.

Первый в Москве магазин компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА»

«Первой акцией мы сообщали постоянным посетителям ТЦ и жителям близлежащего района о новом магазине, формировали трафик покупателей - говорит руководитель отдела маркетинга и рекламы сети «ПОЗИТРОНИКА» Елена Лисовцева. - Благодаря яркой идее и оптимальному набору рекламных инструментов, результат превзошел все ожидания. Охват составил, по нашим оценкам, более 380 тыс. контактов. Видеоролики акции размещали и обсуждали в сети сами участники на популярных площадках, таких как livejournal.com/,ru.youtube.com/ и др. Эффективность первой акции мы оцениваем как высокую - при минимальном медийном бюджете (менее 200 тыс. рублей) стоимость одного контакта составила всего 50 коп. Вторую акцию Happy days, которая пройдет 21-23 февраля, мы решили сделать «мягче» - выбрали более дорогую функциональную модель и добавили условие в виде вопросов от партнера – компании Acer, которая всегда откликается на наши идеи и поддерживает даже самые смелые акции».

В акции Happy days в «ПОЗИТРОНИКЕ» участвуют тридцать нетбуков Acer AOA150-Bb. Экран 8.9", операционная система Windows XP Home, объем оперативной памяти 1 Гб, видеочип Intel GMA 950, поддержка WiFi, встроенная web-камера CrystalEye - в этой ультралегкой, сверхпортативной модели весом всего 0,9 кг. есть все, что необходимо для мобильной работы.

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!