MERLION Projects получила статус HP Gold Preferred Partner

MERLION Projects, системный интегратор, специализирующийся на внедрении инфраструктурных ИТ-решений, получила высший партнерский статус компании Hewlett Packard – HP Gold Preferred Partner.
25 февраля 2009

HP Preferred Gold Partner Для перехода со статуса Preferred Partner до статуса Gold компании потребовалось чуть более двух месяцев. За это время MERLION Projects успешно выполнила все необходимые условия партнерской программы: вышла на требуемый уровень продаж, обучила и сертифицировала специалистов.

В новом статусе MERLION Project будет располагать более широкими ресурсами по осуществлению собственной деятельности, благодаря дополнительной маркетинговой и коммерческой поддержке со стороны вендора.

В планах компании получение сразу нескольких специализаций вендора: НР Office Printing (принтеры и многофункциональные устройства), Supplies Partner Select (расходные материалы), и подтверждение уже существующего статуса ProCurve Networking. А также, компания планирует увеличить объемы продаж Enterprise-продукции (серверное оборудование и системы хранения данных), выполнить необходимые требования для получения специализации Computing Systems (серверы и технологии хранения) и войти в элитный клуб поставщиков Proliant Club.