СИТИЛИНК набирает свою популярность

Недавно открывшийся компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК, официальный проект компании MERLION, лидера российского рынка ИТ-дистрибьюции, уже заметно набирает свою популярность. За первый месяц своей работы магазин обслужил свыше 7000 клиентов, а интернет-магазин получил более 10 000 зарегистрированных пользователей. Пока соотношение end-users и представителей SMB составляет 70% к 30% .
04 марта 2009

Каждый день работы, сотрудники маркетингового отдела дисткаунтера следят за тем, чтобы клиентам было удобно и быстро совершать свои покупки. Проводятся различные опросы, связанные с оценкой работы магазина, на основе полученных результатов проводится модернизация и пополнение услуг дискаунтера. Недавно в магазине заработал бесплатный Wi-Fi доступ и контрольный стенд на базе компьютера iRU для самостоятельной и оперативной проверки приобретенного товара.

Несмотря на то, что СИТИЛИНК и так является магазином с низкой ценовой политикой, в нем активно проводятся различные мотивационные акции, предоставляющие покупателям хорошие скидки и дополнительные бонусы к покупкам. Сегодня в СИТИЛИНКЕ действует около десяти скидочных акций.

На сегодняшний день, в магазине представлено более 7000 продуктовых наименований компьютерной техники, по ценам ниже рыночных на 15-20%.

 

СИТИЛИНК - компьютерный дискаунтер с двумя способами обслуживания: интернет-магазин, с ежедневным клиентским потоком более 300 человек, и магазин с установленными в нем электронными терминалами.

Официальный проект компании MERLION, лидера в области российской ИТ-дистрибьюции.

Основной целевой аудиторией магазина являются продвинутые пользователи, четко знающие все необходимые составляющие нужного им продукта.

Бизнес проекта СИТИЛИНК сфокусирован на работу как с физическими лицами, так и с представителями оптовых организаций рынка SMB (Small & Medium business).

Продукция СИТИЛИНКА имеет цены ниже рыночных примерно на 20% . Создать такое привлекательное ценовое предложение магазину позволило в первую очередь наличие прямого доступа к производителям за счет принадлежности проекта к компании MERLION. Кроме того, отсутствие издержек на обслуживающий персонал и логистические процедуры. Вся продукция попадает от производителя прямо на склад СИТИЛИНК силами MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.