СИТИЛИНК набирает свою популярность

Недавно открывшийся компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК, официальный проект компании MERLION, лидера российского рынка ИТ-дистрибьюции, уже заметно набирает свою популярность. За первый месяц своей работы магазин обслужил свыше 7000 клиентов, а интернет-магазин получил более 10 000 зарегистрированных пользователей. Пока соотношение end-users и представителей SMB составляет 70% к 30% .
04 марта 2009

Каждый день работы, сотрудники маркетингового отдела дисткаунтера следят за тем, чтобы клиентам было удобно и быстро совершать свои покупки. Проводятся различные опросы, связанные с оценкой работы магазина, на основе полученных результатов проводится модернизация и пополнение услуг дискаунтера. Недавно в магазине заработал бесплатный Wi-Fi доступ и контрольный стенд на базе компьютера iRU для самостоятельной и оперативной проверки приобретенного товара.

Несмотря на то, что СИТИЛИНК и так является магазином с низкой ценовой политикой, в нем активно проводятся различные мотивационные акции, предоставляющие покупателям хорошие скидки и дополнительные бонусы к покупкам. Сегодня в СИТИЛИНКЕ действует около десяти скидочных акций.

На сегодняшний день, в магазине представлено более 7000 продуктовых наименований компьютерной техники, по ценам ниже рыночных на 15-20%.

СИТИЛИНК - компьютерный дискаунтер с двумя способами обслуживания: интернет-магазин, с ежедневным клиентским потоком более 300 человек, и магазин с установленными в нем электронными терминалами.

Официальный проект компании MERLION, лидера в области российской ИТ-дистрибьюции.

Основной целевой аудиторией магазина являются продвинутые пользователи, четко знающие все необходимые составляющие нужного им продукта.

Бизнес проекта СИТИЛИНК сфокусирован на работу как с физическими лицами, так и с представителями оптовых организаций рынка SMB (Small & Medium business).

Продукция СИТИЛИНКА имеет цены ниже рыночных примерно на 20% . Создать такое привлекательное ценовое предложение магазину позволило в первую очередь наличие прямого доступа к производителям за счет принадлежности проекта к компании MERLION. Кроме того, отсутствие издержек на обслуживающий персонал и логистические процедуры. Вся продукция попадает от производителя прямо на склад СИТИЛИНК силами MERLION.