«Сеть компьютерных клиник» представила свою новую услугу - «Мобильная компьютерная клиника»

Новый проект представляет собой службу выездного сервисного обслуживания компьютерного оборудования. «Мобильная компьютерная клиника» также как и все стационарные офисы сети является франчайзинговым проектом.
11 марта 2009

услуги «Мобильной клиники» доступны жителям Москвы «Мобильная клиника» будет предоставлять весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию компьютерного оборудования и проводить работы в любом удобном для клиента помещении (офис, квартира, склад и пр.).

Ключевым преимуществом «Мобильной клиники» будет являться ее возможность осуществления выездного гарантийного ремонта по оборудованию нескольких компьютерных производителей: Dell, Excimer, Hewlett-Packard и iRU.

Специалисты новой «Мобильной клиники», прошли дополнительное обучение, которое проводилось силами представителей компаний-производителей и технических специалистов «Сети компьютерных клиник».

Генеральный директор компании «Сеть компьютерных клиник» Глеб Семенов Создание нового предложения прокомментировал Генеральный директор «Сети компьютерных клиник» Глеб Семенов: «В сегодняшние непростые времена стремление к ремонту и обслуживанию имеющегося компьютерного оборудования стало гораздо выше, нежели желание приобрести что-то взамен. Именно поэтому сейчас очень сильно активизировались, так называемые, «службы компьютерной помощи». Однако наблюдения показали, что пользуясь услугами большинства из них, многие клиенты сталкиваются не только с низким качеством обслуживания, но главное с обманом – чрезмерным завышением цен, давлением и манипулированием. Известны случаи, когда подобные службы, запугивая неосведомленного клиента, брали за ремонт сумму, аналогичную стоимости самого оборудования. В случае с «Мобильной компьютерной клиникой» такого не может быть в принципе. Клиент имеет возможность заранее ознакомиться с прайс-листом на сайте, при обращении оператор называет примерную сумму ремонта, исходя из предполагаемой причины поломки. На услуги предоставляется гарантия, а работа самой клиники контролируется со стороны УК «Сеть компьютерных клиник».

В настоящее время услуги «Мобильной клиники» доступны только жителям Москвы, но в ближайшее время проект планируется запустить в еще нескольких городах присутствия «Сети компьютерных клиник».