«Сеть компьютерных клиник» предлагает новую услугу для оборудования Dell

Федеральная «Сеть компьютерных клиник» стала одним из официальных партнеров по предоставлению новой услуги Dell - возможность расширения и/или продления гарантии на свое оборудование.
18 марта 2009

Теперь для любого владельца оборудования Dell, корпоративного заказчика или конечного пользователя, в период действия первоначальной гарантии имеется возможность продлить её срок (максимально до 5 лет с момента первоначальной продажи) и/или повысить уровень сервисной поддержки (например, с базовой гарантии до ProSupport).

В вопросе приобретения сервиса для своей системы клиентам смогут помочь специалисты любого филиала «Сети компьютерных клиник», которых на сегодняшний день больше 50.

«В нынешние непростые времена, когда все, скорее всего, будут стремиться восстановить или усилить технические возможности  имеющегося компьютера, нежели приобрести новый, любое расширение услуги в области технического обслуживания будет очень приятным дополнением для наших клиентов. Мы вместе с мировым компьютерным производителем – компанией Dell, стремимся, чтобы наши клиенты всегда получали самые передовые и необходимые решения и услуги для непрерывного функционирования своей компьютерной техники»,- прокомментировал Генеральный директор компании «Сеть компьютерных клиник» Глеб Семенов.

Более подробную информацию о расширении или продлении гарантии на оборудование Dell Вы можете получить на сайте по адресу: www.dell.ru/apos.

Стоимость пакетов расширения гарантии, как на продление, так и на повышения уровня сервисной поддержки, вы можете уточнить в филиалах «Сети компьютерных клиник».

Полную контактную информацию о филиалах «Сети компьютерных клиник» вы найдете на сайте компании www.itclinic.ru.