MERLION – платиновый дистрибьютор HP по направлению PSG

Компания MERLION, лидер в области российской ИТ-дистрибьюции, удостоилась очередных званий от компании НР по итогам 2008 года.
26 марта 2009

Традиционно, проанализировав итоги прошедшего года, всемирно известный  поставщик технологических решений - компания НР определила финальный список партнеров показавших наивысшие результаты в области продвижения продукции вендора и развития партнерского канала по данному направлению.

Компания MERLION получила награды сразу по нескольким направлениям бизнеса НР: «Серебряный дистрибьютор НР по общему объему продаж продуктов НР», «Серебряный дистрибьютор серверов и систем хранения данных НР», «Серебряный дистрибьютор устройств печати НР», «За высокие показатели дистрибьюции сетевого оборудования НР ProCurve Networkung», и, конечно же, подхватив прошлогодние успехи направления PSG в компании НР, MERLION стала  «Платиновым дистрибьютором персональных систем НР».

«Хочу поблагодарить компанию НР за положительную оценку нашей деятельности. Из года в год, продвигая на российский рынок продукцию этого мирового компьютерного лидера, мы каждый раз убеждаемся в том, насколько важно иметь возможность предлагать клиенту или партнеру одновременно высокое качество, и выгодные условия сотрудничества. Я уверен, что наши устоявшиеся бизнес отношения и дальше будут развиваться на такой же позитивной ноте»,- отметил Генеральный директор MERLION Вячеслав Симоненко.